Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

эх...выпейте и за меня пару стаканов глинтвейна!я мысленно с вами🙂
в субботу еду на местное открытие сезона-ожидают больше тысячи человек...надеюсь меня там незатопчут)))

Тигра, шоссер главное береги!😀 руки, ноги, новые вырастут, голова вообще бесполезная штука.
Кстати, где новая аватарка с БМ? обещанные фоты я те скинул.

А кто-нить погоду шаманит? Сегодня был замечательный день.

я уже в предвкушении... быстрее бы воскресенье настало!!!🙂
кто-то с района детского парка едет? может пересечемся?
7disel написал(а):
а от первой дачной вы через СХИ покатите?
х... з...., но по мне - через Московскую легче, всегда вниз получиться потом небольшой подъем через Глебучев овраг и опа!!! мы на Предмостовой
если по Московской, то я бы к вашему картэжу присоединился 🙂
только время уточнить во сколько и в каком месте
И я присоединюсь на Московской - Горького.
Думаю супругу с собой взять. Зимой купил ей байк, но она так и ниразу не каталась. Насколько реально проехать девчонке с средней физ подготовкой это расстояние без опыта?
Проехать вполне реально, только устанет сильно🙂 Я бы посоветовал выехать хоть 10км проехать вечером - чтобы ноги к педалям привыкли. И не только))
mih написал(а):
И я присоединюсь на Московской - Горького.
Думаю супругу с собой взять. Зимой купил ей байк, но она так и ниразу не каталась. Насколько реально проехать девчонке с средней физ подготовкой это расстояние без опыта?

Бери с собой ))) у меня жена тоже в раздумьях - ехать/не ехать, а так компания будет по уровню подготовки 🙂

Cornix написал(а):
Я бы посоветовал выехать хоть 10км проехать вечером - чтобы ноги к педалям привыкли. И не только))

Еще после первой поездки попа болеть очень сильно будет 😉 Во второй раз уже намного легче поездка дается.

Спасибо. Буду уговаривать.
А вечерами катать не получается - малыша нескем оставить.
Хочу детское кресло купить, чтоб иногда с собой брать.
Lastenka написал(а):
mih, бери жену))))
а ты посиди с малышом, а жена пусть покатается? могу составить ей компанию.... =))

Ок! Я обязательно предложу ей такой вариант😉

Sliker написал(а):
А сколько примерно получится по времени?
на этот вопрос ни кто не знает точного ответа😀 но подозреваю, что выше 13-15 км\ч средняя небудет.......а значит часа 4 - 5) этож матрасная тусовка😉....
Landgraf написал(а):
Итак, я в Саратове и я готов открыть уже наконец этот летний велосезон!
Абламись! Прогноз погоды смотрел ?
зануда детектед....
ты еще зефир на месяц вперед погоду посмотри и говори обломись :p да и вообще в прошлом году никто на погоду не жаловался 😎
Войди, чтобы ответить.