Открытие летнего велосезона 2010
Чего то тема очень длинная.
Это ритуал такой, в предвкушении🙂
Велосипедный обряд — совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления. Некоторые велосипедные религии используют обряды для закрепления в сознании верующих некоторых религиозных представлений и укрепления веры во всемогущие силы.😀
Изменено: Dim, 12 апреля 2010, 17:50
Dim написал(а):
Это ритуал такой, в предвкушении🙂
Велосипедный обряд — совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления. Некоторые велосипедные религии используют обряды для закрепления в сознании верующих некоторых религиозных представлений и укрепления веры во всемогущие силы.😀
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4
не я придумал, отсюда -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4
Изменено: Pu-shok, 12 апреля 2010, 19:15
А вот это беспокоит 😉 -
Сезон не закрывал,но +1,если врачи выпустят 😎
за следующий флуд буду баны раздавать
из любого угла нашего города ехать отсилы 20 мин., больше собирацо будете😀
ты с этой стороны едешь?, нет?, а что тогда? ....... тебе обязательно надо было написать, что то.......😠
предлагаю у стеллы между 1-й Дачной и Вишневой и встретится в 8.00... 8.15, чтоб потом можно было передохнуть, "пожснежникам" с непривычке, на Предмостовой
Изменено: Yury, 13 апреля 2010, 18:03
из любого угла нашего города ехать отсилы 20 мин.
А вот это беспокоит -
zzyzx написал(а):
Сезон не закрывал,но +1,если врачи выпустят
Не стоит беспокоиться)вот как раз в среду курс уколов уже заканчивается,все хорошо😀
@velofaraon а мне тоже бан раздашь ?🙂 тема изначально предвкусительно -позитивно - флудильная, так что офтопом тут может являться только негативное сообщение 🙂
@Chrom, @Keenosh я за, подтянусь к самолету, думаю 8-15(20) самое то время