Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

Раньше был нормальный прогноз. А тут вернулся Landgraf и всё испортилось.
В прошлом году катали в дождь. Похоже это становится традицией.
Как я завидую людям, у которых жена хоть как-то умеет педали крутить!
Купил жене вел два года назад, так до сих пор только по прямой и то я натягом...)))))
7disel написал(а):
Купил жене вел два года назад, так до сих пор только по прямой и то я натягом...)))))

Боюсь и меня такое ожидает. Хотя в воскресенье говорит, что поедет со мной. Только вот прогноз погоды еще не знает.

7disel написал(а):
Думаешь она так сразу села за вел и поехала? 🙂))) Первая покатушка у нас была где-то 8 км, и по времени это заняло часа два с половиной 🙂)) Кстати вел был прокатный, на случай аналогичного развития событий 🙂
я так думаю моросящий дождик не будет помехой 🙂 именно поэтому привал планируется под мостом, на псякий случай

пойду ка я крылья искать, не хочу как в прошлом году...

м-да, как всегда, в рабочую неделю дождей нет, а в законные выходные есть...

Люди, уж хотя бы байки не мойте накануне, не дразните погоду!!!

народ, у меня вопрос офф топ, но все же помогите пожл.
Где можно настроить вел? у меня коробка глючит. Где и если известнг график работы и примерно стоимость. спасибо заранее
7disel написал(а):
народ, у меня вопрос офф топ, но все же помогите пожл.
Где можно настроить вел? у меня коробка глючит. Где и если известнг график работы и примерно стоимость. спасибо заранее
Лучше в инете найди мануал по настройке, один раз научишься, зато потом проблем не будет, а когда поймешь принцип можно будет хоть на ходу настраивать.
как настроить "Коробку" 😀 😀 тебе могут и на открытие на привале рассказать😉
а вообще переклюки - простейшая механика....все просто и видно что как работает....имхо кнечно же😎

Изменено: Susanin, 15 апреля 2010, 18:29

Keenosh написал(а):
если сильный дождь будет даже не знаю стоит ли ехать....
+1
Тут вообще не угадать, в городе может немного моросить, я за городом до нитки..........
Тогда на привале не согреемся ........

Изменено: Yury, 16 апреля 2010, 08:12

Слишкоммногобукв. Можно где-нибудь крупно и четко нарисовать во сколько и где именно все собираются? Из одиннадцати страниц обсуждения вроде бы в 9:00 18.04.2010 на Предмотовой? Всё правильно? Средняя скорость и километраж известен?
Я точно участвую при любой погоде.
Войди, чтобы ответить.