7disel дождитесь меня у МИНЕМЫ тогда, я уже почти выхожу
Открытие летнего велосезона 2010
ок, 8:15-8:20 у МИНИМЫ
не забудьте, потом, поделиться впечатлениями от поездки!
gals написал(а):
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
А разьве не 25 намечаеться покатуха для новичков???Не хотелось бы что бы мероприятия пересекались,да и народу меньше будет,Будут выбирать.Может пересмотреть?
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
Vikexplorer написал(а):
уместнее пересматривать покатуху для новичков, т.к. это всего лиш очередная покатуха, а "ОЛВ 2010" - это культовое мероприятие, со своей, пусть и не большой, но историей и в основной массе выбор будет не в пользу покатухи....
gals написал(а):
А разьве не 25 намечаеться покатуха для новичков???Не хотелось бы что бы мероприятия пересекались,да и народу меньше будет,Будут выбирать.Может пересмотреть?Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
Изменено: Yury, 18 апреля 2010, 04:44
@Vikexplorer я думаю каждый сможет выбрать себе наиболее комфортный маршрут 25, тем более что маршрут то простой 🙂
@тем кто поехал - мужчины, уважаю 🙂
@тем кто поехал - мужчины, уважаю 🙂
Интересно, а сколько поехало представительниц прекрасного пола? Если вообще поехало... Я поджала хвостик и осталась дома((
Ну не знаю, сколько прекрасного пола поехало, но когда ехал на работу я сумел в тумане сегодня разглядеть на остановке человек 6-8 всего. Жаль погода конечно подвела. Так бы нас ещё столько же поехало)))
Вот ёмаё.... Мне позвонили когда я был уже на стрелке и сказали, что всё перенеслось ((( Вообще лажа... Нормальная сегодня погода была и есть... Я правда так и так покатал нормально
Надеюсь 25 числа погода будет номальная!🙂
И кстати, может лучше на субботу перенесем открытие сезона? А то всё воскресенье катать, а на следующий день уставший, но счастливый на работу/учебу) Я думаю, что всё-таки лучше в субботу)
@master-pro логичное соображение, изначально так и планировалось, но многие в субботу учатся, поэтому воскресенье без вариантов
звонил Cornix, обзывал домоседом 🙂 говорит дождя не было, собралсь 22 человека, и что они уже разжигают костер на привале
сдохли от зависти...
а мы тож щас поедем катацо, сранья чет влом было...
кто хочет в лес, в 2 часа у дома Локи
Изменено: hardy, 19 апреля 2010, 07:08
это на 2й дачной😉
22 это мало. Здесь же главное чтоб побольше народу было, а катают итак уже все давно. Открытие должно быть пафосным и массовым!
В лес кататься??? Я там был в пятницу на 5 в лесу, там снега по не мало и ручьи бегу, вел зарывается передним колесом. ТАк, что желаю удачно погонять!!!
2Ландграф- насчет пафоса... А флаг есть? на привале ставить..)
ну да эт я так...) деццтво немножко.
Судя по текущему ливню, решение остаться дома было верным.
+1... Унылая погодка
Войди, чтобы ответить.