Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

gals написал(а):
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
А разьве не 25 намечаеться покатуха для новичков???Не хотелось бы что бы мероприятия пересекались,да и народу меньше будет,Будут выбирать.Может пересмотреть?
Vikexplorer написал(а):
gals написал(а):
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
А разьве не 25 намечаеться покатуха для новичков???Не хотелось бы что бы мероприятия пересекались,да и народу меньше будет,Будут выбирать.Может пересмотреть?
уместнее пересматривать покатуху для новичков, т.к. это всего лиш очередная покатуха, а "ОЛВ 2010" - это культовое мероприятие, со своей, пусть и не большой, но историей и в основной массе выбор будет не в пользу покатухи....

Изменено: Yury, 18 апреля 2010, 04:44

@Vikexplorer я думаю каждый сможет выбрать себе наиболее комфортный маршрут 25, тем более что маршрут то простой 🙂
@тем кто поехал - мужчины, уважаю 🙂
Интересно, а сколько поехало представительниц прекрасного пола? Если вообще поехало... Я поджала хвостик и осталась дома((
Ну не знаю, сколько прекрасного пола поехало, но когда ехал на работу я сумел в тумане сегодня разглядеть на остановке человек 6-8 всего. Жаль погода конечно подвела. Так бы нас ещё столько же поехало)))
Вот ёмаё.... Мне позвонили когда я был уже на стрелке и сказали, что всё перенеслось ((( Вообще лажа... Нормальная сегодня погода была и есть... Я правда так и так покатал нормально
И кстати, может лучше на субботу перенесем открытие сезона? А то всё воскресенье катать, а на следующий день уставший, но счастливый на работу/учебу) Я думаю, что всё-таки лучше в субботу)
@master-pro логичное соображение, изначально так и планировалось, но многие в субботу учатся, поэтому воскресенье без вариантов
звонил Cornix, обзывал домоседом 🙂 говорит дождя не было, собралсь 22 человека, и что они уже разжигают костер на привале

сдохли от зависти...

а мы тож щас поедем катацо, сранья чет влом было...
кто хочет в лес, в 2 часа у дома Локи

Изменено: hardy, 19 апреля 2010, 07:08

22 это мало. Здесь же главное чтоб побольше народу было, а катают итак уже все давно. Открытие должно быть пафосным и массовым!
В лес кататься??? Я там был в пятницу на 5 в лесу, там снега по не мало и ручьи бегу, вел зарывается передним колесом. ТАк, что желаю удачно погонять!!!

2Ландграф- насчет пафоса... А флаг есть? на привале ставить..)

ну да эт я так...) деццтво немножко.

Войди, чтобы ответить.