Чот я очкую Славик...)) У меня кстати 250км на одо в этом сезоне! Спасибо ролерам-лосям с Киева!
Открытие летнего велосезона 2010
[url]http://weather.cnn.com/weather/forecast.jsp?locCode=RSXX0414&zipCode=397828238842
[/url]
а вот что говорит погода от CNN (говорят достаточно достоверная)...
[/url]
а вот что говорит погода от CNN (говорят достаточно достоверная)...
Изменено: Keenosh, 17 апреля 2010, 20:34
да пофигу на погоду, сколько можно мусолить открытие.Надо наконец то это сделать! +1 при любой погоде!!!!
Узнал об открытии сезона недавно, но погода не пугает, присоединяюсь!
Сам катаюсь год, маршрут не пугает) Так что в ваших рядах на одного нуба больше)
Сам катаюсь год, маршрут не пугает) Так что в ваших рядах на одного нуба больше)
Взял вел у нашего чела из Вольска😉 Это значит, что сегодня обязаны вкрутить😀 Будим нашего Луку, как проснёмся - вот его номер 89063016602, кричим ему в трубку, что ВЕЛ ЗОВЕТ😀
А может всётаки через недельку, а?
Нет, сегодня и только сегодня!!! Нормальная погода!!!
Не знаю соберется ли столько народа, сколько хотело сегодня на сл. неделе, но сегодня 100% я не еду.
Если переносить, то на субботу через неделю видимо, погода там планируется нормальная.
Тем кто кричит "слабо..", "да ладно те..." и прочее - удачи в сегодняшней поездке.
Если переносить, то на субботу через неделю видимо, погода там планируется нормальная.
Тем кто кричит "слабо..", "да ладно те..." и прочее - удачи в сегодняшней поездке.
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
ок, знначит 25го.
здравый смысл победил желание
Народ, кому не лень собираемся в 9:00 на предмостовой
+1)))
+1
я подожду 25-го, а то в этом сезоне вообще еще не катался, за вами не угонюсь) пойду просто прокачусь по улицам....
а ни кто не собирается нестись. Думаю новобранцы приедут все таки на сходку, не все же утром прочитают форум😀
+1 Эх и грязные будем!!!))))))
Похоже в этом году желающих набирается больше чем в прошлом🙂 Галс, выходи😀
7disel написал(а):
а ни кто не собирается нестись. Думаю новобранцы приедут все таки на сходку, не все же утром прочитают форум😀
Маршрут, думаю изменить надо, ладно, на месте всё решим.
да, посмотрим сколько народу прикатило, а там видно будет
Войди, чтобы ответить.