Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

[url]http://weather.cnn.com/weather/forecast.jsp?locCode=RSXX0414&zipCode=397828238842
[/url]
а вот что говорит погода от CNN (говорят достаточно достоверная)...

Изменено: Keenosh, 17 апреля 2010, 20:34

да пофигу на погоду, сколько можно мусолить открытие.Надо наконец то это сделать! +1 при любой погоде!!!!
Узнал об открытии сезона недавно, но погода не пугает, присоединяюсь!
Сам катаюсь год, маршрут не пугает) Так что в ваших рядах на одного нуба больше)
Взял вел у нашего чела из Вольска😉 Это значит, что сегодня обязаны вкрутить😀 Будим нашего Луку, как проснёмся - вот его номер 89063016602, кричим ему в трубку, что ВЕЛ ЗОВЕТ😀
Не знаю соберется ли столько народа, сколько хотело сегодня на сл. неделе, но сегодня 100% я не еду.
Если переносить, то на субботу через неделю видимо, погода там планируется нормальная.
Тем кто кричит "слабо..", "да ладно те..." и прочее - удачи в сегодняшней поездке.
Покатуха переносится на неделю, на 25 апреля, вышел на небо поглядел, тучи мне совершенно не понравились, все обложено без просветов, никаких признаков сухого асфальта тоже нет
я подожду 25-го, а то в этом сезоне вообще еще не катался, за вами не угонюсь) пойду просто прокачусь по улицам....
а ни кто не собирается нестись. Думаю новобранцы приедут все таки на сходку, не все же утром прочитают форум😀
Похоже в этом году желающих набирается больше чем в прошлом🙂 Галс, выходи😀
7disel написал(а):
а ни кто не собирается нестись. Думаю новобранцы приедут все таки на сходку, не все же утром прочитают форум😀

Маршрут, думаю изменить надо, ладно, на месте всё решим.

Войди, чтобы ответить.