Открытие летнего велосезона 2010
До завтра полюбому не просохнет грязища... Увы, я -1... Хотя... если утром меня торкнет- поеду) Однако жалко- он стоит чистенький такой... красивучий-блестючий... 🙂
Утром узнаем решение Галса)
Город - не просохнет. Трасса - да.
А вообще:
Сидите дома. Стирайте пыль с велосипедов😀 ато дождики, ветер.....сразу видно, не катали вы в дождики по полям😀😀😀
ни какая погода не помещает!!! в любом случае приеду в девяти утра на предмостовую!!! нам не страшен мелкий дождь!!!!
Господа истинные ценители! Хватит пугать своими квадратными сликами😀
Завтрашняя погода определит только среднюю степень веломаньячности участников😎
Зря чтоли мы уже по три сотни накрутили, готовясь к открытию сезона😮😀:p
Изменено: Cornix, 17 апреля 2010, 17:45
Yury написал(а):
.... если завтра дождя не будет, а он будет ночью, то грязь и слякоть останутся.......
предпочитаю фанатизм в других сферах жизни ..........
к завтрашней покатухе
-1 при любом раскладе погоды (не высохнет сегодняшнее)
А вот это ты зря. Нормально всё завтра будет, грязь подсохнет, а если мелкие лужи останутся, это не критично. Я сегодня утром ездил после вчерашнего дождя, так грязи меньше было даже чем два дня назад. А "расписание погоды" обещает 2 мм осадков за 6 часов, и то во второй половине дня, это даже не заметишь.
Сидите дома. Стирайте пыль с велосипедов😀 ато дождики, ветер.....сразу видно, не катали вы в дождики по полям😀😀😀
Но не думаю что по трассе ехать во время дождя тоже приятно удовольствия, особенно когда от проносящихся машин хвост тянет из влагогрязи.
А вообще ставлю что завтра сутра дождя не будет, а к утру все подсохнет до катабельного уровня, тем более на трассах.
а в этом году пособирал с родственников крылья, и кпил за 100 рублей в ашане, так что:
"если ты катаешь в дождь, то ты крут, а если нет, то ты не велосипедист и к нашей касте отношения не имеешь....."
только на "слабо", лично я, еще в детском саду перестал вестись
грязь еще никогда не останавливала
в том что сильный дождь был сегодня я вижу только плюсы: во первых не будет пыли (надеюсь Исландия не помешает), во вторых так как прошел именно сильный дождь - завтра скорее всего такого не будет
зы: а на улице небо почти чистое
Изменено: Pechkin, 17 апреля 2010, 20:16
Мне сегодня под дождем вообще понравилось: пыли нету(вчера очень доставала), воздух даже в городе почти свежий...