Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

Да, после сегодня мне уже как-то не верится, что будет что открывать.
Возможно придется массовую лыжную покатушку устраивать, в честь продолжения зимы!
Ожидаем завтрашнего транспортного коллапса.
Да, ну а следующий сильный снегопад я так понимаю на первомай. потом на 9-е, а потом на день независимости.😀
За горами)) За снежными горами возвышающимися повсюду😀 По мере их изчезновения открытие сезона и будет приближаться))

Изменено: Cornix, 15 марта 2010, 19:16

Как здорово всё же, что снег идет и идет. Это значит, что зимний сезон всё продолжается и продолжается!!! Успеем еще на байках накататься, не торопитесь.
я с другом подтянусь, так что еще +2
только скажите куда именно, а то мы впервые к вам присоединимся

Изменено: 7disel, 18 марта 2010, 08:32

@7disel а то, всенеприменно тему апнем, с обновлением точного места, временем, и даже даты (хотя счас в это даже мне вериться с трудом 🙂)
но мне уже кажется это будет где то во второй трети апреля
vb-develop написал(а):
Landgraf написал(а):
я в прошлый раз не успел.
флудить меньше надо было, может покатать бы времени больше было 🙂

ААААААААААА!!!😀 Вован, присоединяюсь! катать надо было не по форуму, а в реале))

Ну что, горы, за которыми открытие сезона, все меньше и меньше🙂 Есть шансы открыть его еще до середины апреля🙂

не надо в первой половине апреля, иначе опять на крокодиле каком-нить поеду, не торопятся мне вилку высылать..

Пожалейте мои бедные колени, на стритовом ведь ехать придется...😀

Изменено: Nika-tin, 25 марта 2010, 19:48

Оптимально было бы либо 3-4 либо 17-18 апреля. Я то давно уже сезон открыл(как человек, не первый день в велоспорте), а вот новичкам нужно потеплее шоб было...
Войди, чтобы ответить.