Серега, маршрут уже есть?
Открытие летнего велосезона 2010
Леш:
gals написал(а):
как вариант - маршрут прошлого года http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=70&thread_id=3752, но в обратном направлении
т.е. по асфальту, набережная-энегельс-набережная в энгельсе, шумейка, новый мост, юбилейный
привал - скорее всего где то на островах нового моста,
В прошлом году gals написал(а):
Маршрут - Театральня площадь-Юбилейный-новый мост-шумейка-набережная энгельса-старый мост.
Изменено: Cornix, 26 марта 2010, 16:02
хачухачухачу!!!!!!!!!!!!!!!!
Landgraf написал(а):
Я то давно уже сезон открыл(как человек, не первый день в велоспорте), а вот новичкам нужно потеплее шоб было...
Я то давно уже сезон открыл(как человек, не первый день в велоспорте), а вот новичкам нужно потеплее шоб было...
ппц😀
чо нитак?
Nika-tin написал(а):
Landgraf написал(а):
ппц😀
Сколько секунд Косте Пермякову на фестивале уступил?😉
Ты это мне? Чо за фестиваль? Какому Косте? Секунд? Влюбленные секунд не наблюдают)) пойти вкрутить шоль....
Landgraf, это было про "велоспорт"😀
Ландграф ты вообще катал чтоли?
Lizard написал(а):
По форуму уже больше двух тысяч накатал! (сообщений) 😀
vb-develop написал(а):
😀 с таким накатом он должен,летать на веле,и всех выносить в сухую.
Lizard написал(а):
По форуму уже больше двух тысяч накатал! (сообщений) 😀Ландграф ты вообще катал чтоли?
парни, хорош флудить!
Во-во! На счет катания-завтра на сенной поеду и по центру с девченкой катну-кто хочет увидеть кроссЛандграфер в бою-силь ву пле. И хватит оффтопить уже! А на счет спорта-я уже говорил-все мои знакомые про меня в один голос с уважением говорят, что я занимаюсь велоспортом)) и не первый день заметьте!
А снег и слякоть?
😀
Landgraf это ты Hardy про снег и слякоть ? его Fish c недели полторы назад видела на байке и с собакой 🙂 так что ты не по адресу вопрос задал 😉
Hardy написал(а):
Так есть желающие сеня порепетировать открытие сезона?
Куда ехать хочешь?
Так есть желающие сеня порепетировать открытие сезона?
Я так понимаю с датой точно не определено?!?
Я открыл летний велосезон. Скоро еду открывать Киевский роллерсезон. Куда уж без Ландграфа))
Войди, чтобы ответить.