Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

Hardy написал(а):
так ведь каждый день катаемсо😀
ну так кататься катаемся=) тема об "открытии" кажется) Официально-публично банкетном))))🙂
В позапрошлом году обочины нифига сухими не были)) Я помню, как я уворачивался от кусков грязи летевшими в меня с Тигриного колеса)

Nika-tin написал(а):

Landgraf написал(а):
Я то давно уже сезон открыл(как человек, не первый день в велоспорте), а вот новичкам нужно потеплее шоб было...

ппц😀

+1, я валяюсь! куда уж, нам..новичкам то..

Сегодня открыл сезон поездкой на шоссе на 57км из заводского района.. 3км грязи в городе и на алтынке.. а навеху асфальт абсолютно сухой.. исключение - разъезд на Волгорад/Воронеж .. ездил по Воронежской дороге.. хорошо, что машин пока там мало..

Если сравнивать с прошлым годом, то чистота дорог в городе отстаёт от прошлого года минимум на 2 недели.

FARGUS написал(а):
Сегодня открыл сезон поездкой на шоссе на 57км из заводского района.. 3км грязи в городе и на алтынке.. а навеху асфальт абсолютно сухой.. исключение - разъезд на Волгорад/Воронеж .. ездил по Воронежской дороге.. хорошо, что машин пока там мало..

Если сравнивать с прошлым годом, то чистота дорог в городе отстаёт от прошлого года минимум на 2 недели.

А мы в воскресенье рванём🙂
ездил по трассе в сторону нового моста по энгельской стороне, город еще сырой а вот трасса сухая начисто, ну мож небольшая грязь на обочине, так что думаю 10 число самое то
gals написал(а):
Как насчет 10 числа ? в теории должно быть сухо на асфальте 🙂
Я думаю надо на либо на 10, либо на 17 планировать. Такими темпами как сейчас все быстро должно высохнуть.
+1 десятого, по погоде конечно)
о черт) я думал 10 е - это воскресенье, а оказалось - суббота О_о
Тогда я -1 и 10го и 17го😠🙁
ибо - в субботу - универ

Изменено: Susanin, 1 апреля 2010, 06:27

шо вы торопитесь? 17 сам то! уже верняк сухо будет и ВСЕ смогут поехать. А те, кто хотят катать итак катают каждый день.
По прогнозу на 10 апреля ожидается 5 градусов днём, на 17 апреля уже больше 10 градусов
При +10 приятнее катать, чем при +5
Войди, чтобы ответить.