Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

Cornix написал(а):
Просто некоторые энтузиасты, особенно те, кто сезон и не закрывает😉, хотят открыть незакрытый сезон пораньше🙂
Так никто ж не говорит, что 10го (или 11го) будет открытие - просто покатуха по поводу хорошего выходного дня 🙂
18-оптимальный вариант... Новичков принимаете?) я с удовольствием...только вот проблемка..надо будет с саратова в энгельс снова попасть..вотЪ
это не проблема.....ты же на велосипеде😉😀😎 Хотя сам ненавижу ехать по проезжей части нашего моста....
Новички приветствуются)

Изменено: Susanin, 2 апреля 2010, 19:40

Только с темпом попрошу заранее определиться..) И стараться его придерживаться.
Покатушка матрасная или как обычно?
LeDeNeC написал(а):
18-оптимальный вариант... Новичков принимаете?) я с удовольствием...только вот проблемка..надо будет с саратова в энгельс снова попасть..вотЪ
С удовольствием провожу Свет. С прошлого года на веле в Энгельсе не был!
@LeDeNeC c площади ленина до энгельса рукой подать 🙂 все время с горки, всего два раза в гору, на мосту через глебучев овраг и в горб старого моста, а если совсем не в силу то там же на площади мона загрузиться в энгельский автобус. Новичков конечно принимаем.
@MapuHKA да я вообще быстро ездить не умею🙂 поэтому и шлема у меня нет 🙂 а растянемся это обязательно, но и останавливаться что бы подождать отстающих тоже будем

17-18 апреля думаю дата открытия вполне вменяема, скорее буду на сим мероприятии чем не буду)

Интересно было бы посчитать потенциальных участников мероприятия, а то может в этом году их будет в разы больше чем в предыдущих? )

Landgraf написал(а):
LeDeNeC написал(а):
С удовольствием провожу Свет. С прошлого года на веле в Энгельсе не был!
Ааа...Саш! Спасибо! 😉 беру на заметку!😉
gals написал(а):
@LeDeNeC c площади ленина до энгельса рукой подать 🙂 все время с горки, всего два раза в гору, на мосту через глебучев овраг и в горб старого моста, а если совсем не в силу то там же на площади мона загрузиться в энгельский автобус. Новичков конечно принимаем.
стоп! конец маршрута приблизительно за новым мостом, верно?назад в энгельс либо в обратном напрвлении, то бишь через нов. мост, шумейку ну и т.д., либо через саратов. как быстрее будет?

в первом посте:

gals написал(а):
Маршрут старый мост-набережная энгельса-шумейка-новый мост-юбилейный-театральная площадь.
Никого не бросаем
Привал планируется на островах доступных с нового моста

Т.е конец маршрута в Саратове, а у нового моста привал с костром и т.д.

Keenosh(а):
Интересно было бы посчитать потенциальных участников мероприятия, а то может в этом году их будет в разы больше чем в предыдущих? )

-Первый🙂

Изменено: Dim, 3 апреля 2010, 10:10

Keenosh написал(а):
Третий, но основное требование - погода (крыльев на переднем колесе нет)
Landgraf написал(а):
Купи крыло
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=5646
Крыло есть, но привинтить незнаю как. С задним проблем небыло, там дырка нашлась. Впереди никаких зацепок нет
Keenosh написал(а):
да что толку считать. когда приедут на сбор, тогда и посчитаешь вместе с фотоотчетом 🙂 а щас кто-то напишет приеду, а потом планы поменяются и не приедет, или наоборот, в последний момент возможность поехать появится...
Войди, чтобы ответить.