Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

ZEPHIR написал(а):
По прогнозу на 10 апреля ожидается 5 градусов днём, на 17 апреля уже больше 10 градусов
При +10 приятнее катать, чем при +5
имхо приятность катания зависит больше от скорости ветра и влажности воздуха, чем от температуры. а если погода хорошая, тогда что +5, что -15 одинаково приятно катать.
ZEPHIR написал(а):
Холодно будет на привале при +5

а че уж там давайте подождем пока +20 не будет, тогда точно никто не замерзнет

Дык костерок, пивко, сосиски, живое общение, обсуждение как всем холодно))) А про комфорт-так эт всегда то холодно,то жарко то ж..у стер, то переклюк не пашет...
ZEPHIR написал(а):

Если ветра нет - не будет. А если ветер тогда желательно место привала выбирать, чтобы по возможно было защищено от ветра.

а че уж там давайте подождем пока +20 не будет, тогда точно никто не замерзнет

вот-вот... ну нафиг, +5 отличная температура, достаточно что бы дорога высохла и можно было ехать.

Изменено: vb-, 1 апреля 2010, 08:51

ну так при +5 нафик надо кому ехать... вот при +10 будет гораздо приятнее, а главное 100пудово сухо и много народу😉😉😉😉😉
мне в общем то все равно когда устраивать пробный выезд, но большая просьба перенести покатухи на любое воскресенье, ибо по субботам я работаю. Желательно, если открытие будет 11го апреля.
+2 на 11е
Hardy написал(а):
чет не похоже что много народу собираицо ехать на открытие...

Многие просто следят за темой и не отписываются.

Нас +2 и 11 и 18
Или +1 (я) 10 и 17

имхо если погода позволит (не будет дождя и грязи) надо ехать 10 или 11. а если через неделю опять будет желание покатать - никто же не запрещает устроить просто покатуху.
ну в прошлый раз может было грязно и +5, но по моему все остались довольны, так что я думаю можно ехать 11 чтоб народу побольше было
Войди, чтобы ответить.