Ночное открытие велосезона
Незабываемая покатуха!!!!!!!!!!!!!
Собралось около 25 человек) Ехали дружно и весело) Вместе ломались, вместе чинились))) В лесу тож было офигенно - сосиски, пиво, ......, костер, шутки)))))) В Голубом озере даже двое смельчаков искупнулись...Но самое веселое было в Ленте))) Гонки на тележках 😀😀😀😀
Всем спасибо за веселую и суперскую покатушку! Я счастлив, что поехал 🙂🙂🙂🙂
Их-ха!
Самое сложное ещё впереди. Сортировка и обработка фоток 🙂
Было весело... Хотя, почему было, сейчас доже весело. Душ, пару часов сна и снова в бой.
master-pro
Суровый челябинский парень =)))
Изменено: RuW, 8 мая 2010, 01:39
А веть так и придётся полный отчёт в жж делать. Ооох.
Может быть, хватит уже причитать?) Тебя никто не заставляет и не дедулька ты старый,чтоб бухтеть и охать)
2ALL: рада за вас,что круто покатались)))
Было очень круто!!Порадовала сама компания!! 🙂Все добрые, веселые, дружные!
У ленты это да.....))))) было похоже на психушку😀 люди, лежащие на лавках, мальчики под 1,80м, съезжающие с горки и качающие на детской лошадке, сумасшедшие на тележках)))веселье:p
Правда что-то я уж очень устала на обратном пути...еле до дома доехали.... ну ничего для первого моего такого раза мне оЧЕНЬ понравилось! Спасибки🙂
Повторять не обязательно этот маршрут. Можно чё-нить новое замутить.
На обратном пути народ ломанул кто на что горазд. Но тут трудно кого-то удержать, когда широкая ровная дорога и нет машин вообще.
Небольшой дождик под утро не испортил окончание. Лишь чуть-чуть смочил асфальт. Даже грязи на раме не было.
Хорошая покатуха.
Изменено: ZEPHIR, 8 мая 2010, 08:42