всем привет!
скажу сразу, бесстыдно упер и объединил 2 темы Susanin и DrakeHearT, прошу не пинать :p я только во благо людей 🙂
программа покатушки
ознакомление с город-братом Энгельс, притом вечерним Энгельсом! посещение культурных мест и достопримечательностей города, фотографирование, приятная компания и наш любимый 2 колесный друг!
внимание! маршрут проложен по городу, грунта 10%, остальное автодороги, поэтому абсолютное соблюдение правил дорожного движения! аккуратное поведение и катание при движении на автодороге!
СТАРТ
Пятница 02.07.2010 в 19:00
место старта
Театральная площадь
маршрут:
Саратов-Мост-Энгельс-Мостотряд-Тинь-Зинь-Сазанка(возможность искупаться)-Лесок-мостик-мостик-Став(возможность искупаться)-кусочек Леса-крутой спуск-крутой подъем(для желающих, плюс колонка для пополнения воды)-кусочек Леса-Став-Веселый Роджер(возможность искупаться)-Пески-ЦРБ-9ый завод-Бош/Свечной-Полтавская(есть возможность заехать в кондитерскую/кофейню и отведать там же изысканные кондитерские изделия "Пересвета"😉-6ой квартал-ДК Дружба-Памятник Чернобыльцам(в 2ух шагах "Магнит" можно закупить чего-нить и посидеть на лавочке)-3я Летка(самолет)-1я Летка(самолет)-Летный городок-Вечный Огонь-Мелиорация-Фонтанчик-Спуск к Волге-Набережная-Стела-Набережная-Мост-Саратов
http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j11915_1277749253.jpg
понимаю, что выглядит безобразно, но не знаю как иначе показать (если кто-то подскажет как, буду благодарен!)
дополнительная информация:
-темп матрасный, не вижу смысла куда-то гнаться
-дистанция макс.50км
-обязательно: задний фонарь безопасности
-желательно: фара, шлем, кепка, бандана и различные отражатели на вещах
с собой: деньги, плавки, купальники, запасная камера, мультиключ, насос, запас еды и воды/жидкости (есть возможность ее пополнения и закупки по маршруту)
-нашел интересную карту у себя в закромах (одна оригинал, другая с приблизительным маршрутом)
http://depositfiles.com/files/ppgxb7lji
отписываемся, кто желает присоединиться!
Изменено: shapito, 30 июня 2010, 10:41