Перейти к содержимому

экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10

Никит, так там вроде сейчас к воде не подойти, все заборами обнесли подчистую.
2Nika-tin да не вопрос! мест купания будем проезжать много
это Сазанка, Став, Волга (рядом с платными) и при завершении Энгельсский пляж
предлагаю после, а точнее и на и перед 2ым мостиком сделать небольшую остановку на купание ...-Лесок-мостик-мостик!!!-Став... место там вроде хорошее, можно заходить в воду с берега или прыгать с понтонного мостика, а так же с небольшой тарзанки, НО я понятие не имею, где там можно переодеться, завтра съезжу посмотрю
проблема в том, что на бесплатных местах нет либо: песка, нормального спуска в воду, тенька, места для переодевания (, а так же большое количество людей
время еще есть создайте тему и наберете народ
2Ksysha предлагаю тебе предупредить родителей и подъехать в пятницу к месту старта! мы тебе попробуем найти сопровождающего/их до дома, если не найдем, то лучше будет тебе вернуться домой, а если найдем покатим веселиться, хорошо?

Изменено: shapito, 30 июня 2010, 19:35

Ксюш, айда с нами, потом провожу тебя и сдам в руки родителям. Светом укомплектован.
Мда что то погодка не радует.
При каких погодных условиях поездка отменится?
По поводу купания: был и в клевом местечке и в островке больше понравился остравок, в клевом местечке в воде гудрон от того вода черная, а в островке в полне так себе чистенько и в пятницу народа будет не сильно много, на территории не очень дорогое кафе, раздевалка, туалет.

Изменено: starik19, 1 июля 2010, 06:09

погодка серьезно испортилась после вчерашних ураганных ветров 🙁 прогноз моментально изменился
по прогнозу, что в Энгельсе, что в Саратове сегодня и завтра весь день дождь, так еще и с грозой
был на улице, дождик до сих пор моросит, дороги в лужах, ям на них не видно, а грунт прилично за ночь размяк! с начало в грунте, все перемажемся, а потом выйдем на дорогу и нас просто напросто зальют рядом проезжающие машины с ног до головы
тут и не покупаешься нормально и в кондитерскую не зайдешь, да и фотографироваться уже не захочется 🙁
если погода кардинально не изменится, поездка будет отменена и перенесена на следующую неделю, приблизительно в середине недели
в след выходные опять дожди "хнык-хнык"
Предлагаю отменять поездку только в случае сильного проливного дождя. Если уж 40 градусная жара никого не испугала, то уж дождя бояться... не сахарные, не растаем 😎
Не растаем. Но перемажемся все. В таком виде в кондитерскую вломиться - милое дело! Только надо убедиться, что среди нас завсегдатаев этого заведения не будет )))
Kasper написал(а):
Предлагаю отменять поездку только в случае сильного проливного дождя. Если уж 40 градусная жара никого не испугала, то уж дождя бояться... не сахарные, не растаем 😎
как я поняла,то планировали релакс-покатушку....а в таких погодных условиях получится экстрим на грязных колесах...не очень чистых велосипедеров....Так что я за то, чтобы экскурсию проводить по сухому чистому городу....
chychka написал(а):
как я поняла,то планировали релакс-покатушку....а в таких погодных условиях получится экстрим на грязных колесах...не очень чистых велосипедеров....Так что я за то, чтобы экскурсию проводить по сухому чистому городу....
Согласна, особенно если дождь будет сильный и с грозой, но прокатиться вечерком по холодку всё равно хочется...

А я люблю по мокрому, но Чистому городу гонять! Мне нравится дождь - меня он вводит в некое состояние, когда можно расслабиться, и наслаждаться им 🙂

Хотя, для экскурсии, конечно, это не катит )))

Cornix написал(а):
chychka: а что, после медведицы это еще пугает?😉
меня и до медведицы мало что пугало...:-):-):-)
думаю если ливня не будет - ничего страшного) сегодня вот целый день моросило, но ничего не размокло до вечера))) Правда формат покатухи поменяется, ибо не все захотят лезть в воду)))
А вообще конечно погодка в каком то смысле подкачала🙁
Но будем надеятся и ждать завтра!😀
день х настал в данный момент даже солнышко на улице светит до 16:30 давайте приним решение едим или нет.
Я за!
Войди, чтобы ответить.