Перейти к содержимому

экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10

2o4kapuk приезжай, будет интересно!
2MoonRider не могу сказать точной цифры, но говорю сразу едЕм не спеша, всех ждем, делаем много остановок
2Nika-tin интересно, у меня почему другая ассоциация с "стритовой темой" 🙂, маршрут будет проходить через трассу Дерт Джамперов (там безумно много комаров, не забываем брать защиту) если будет желание испытать себя и свой байк, то у тебя будет такая возможность, ТОЛЬКО под твою ответственность!!! ну и пару интересных подъемчиков и спусков (для веломонстров 😀) будет, а так ты верно подметил в Энгельсе сильных перепадов нет 🙁
2nicklaus мне нравятся семинары, но спасибо и за это, почитаю на досуге!
дополнительная информация
заезжал на "Веселый Роджер" стоимость входа 50р, велики разрешили ставить рядом с нами (теньков там нет, только "грибы" как во дворах раньше, в песочницах) есть место для переодевания
рядом с "ВР" находятся еще много частных территорий для отдыха, так что в среду/четверг разведаю и их
upd спасибо 😉 плохо запомнил урок 🙁

Изменено: shapito, 29 июня 2010, 20:21

Едим не спеша это правильно)) Нечего торопиться когда ешь)))
Не удержался)
shapito написал(а):
дополнительная информация
заезжал на "Веселый Роджер" стоимость входа 50р, велики разрешили ставить рядом с нами (теньков там нет, только "грибы" как во дворах раньше, в песочницах) есть место для переодевания
рядом с "ВР" находятся еще много частных территорий для отдыха, так что в среду/четверг разведаю и их
Роджер отцтой полный (засрали пляж хуже некуда) вчера вечером был там, бычки и пустые бутылки повсюду, даже в воде бычки (не рыба😀) так что даже если поедим на Роджер, то я купаться там простите не буду ИМХО фиг его знает что там подцепить можно🙁
Да подцепить везде можно, Волга заражена, в ней матушке вообще купаться нельзя, особенно на правом берегу.
Genius написал(а):
Советую приезжать на покатушки организуемые Dimmy. Он многих обучил, в том числе и меня, за что ему огромная, искренняя благодарность.
Спасибо за совет. Велик у меня появился не так давно. Действительно не хватает практики.
2o4kapuk мне "ВР" тоже не очень понравился, не понравился и все, поэтому сегодня разведаю альтернативу!
2Ksysha честно не знаю как получится, приблизительно возвращение к мосту Энгельс/Саратов в 22/23ч думаю не позже, хотя всякое может быть
может с кем-нить из парней со световыми приборами договориться чтобы тебя сопроводили до дома?
СТАРТ в 19:00 у трибуны театральной площади

Изменено: shapito, 30 июня 2010, 10:40

если не задержат на работе то +2 (я и коллега по роботе) сами с энгельса будим ждать вас на остановке мосторяд.
во сколько примерно там будете проезжать?

PS если можно контактный телефон любого участника покатушек чтоб не разминутся и не потерятся

Изменено: starik19, 30 июня 2010, 13:06

Cornix написал(а):
Если будет переход в ночную, то +1😉
Не вопрос. Для ночной части куда ? Два моста ?
2starik19, 2chupis и 2Genius приезжайте, вместе катать веселей!
2Cornix, 2ZEPHIR все в Ваших руках 😉
2starik19 телефон в подписи, в движении не отвечу, как остановимся перезвоню! я чет даже не засекал сколько времени это займет, приблизительно в 19:20 будем у остановки рядом с ж/д дорогой мостотряда
2Susanin она с самого начала была альтернативной 🙂
место купания
и так, что мы имеем на данный момент
4 частных пляжа, находящиеся по соседству рядом с друг другом
начиная от первого частного пляжа в сторону ул.Маяковского
1-Веселый Роджер - 50 руб вход, деревьев нет, место для переодевания есть
2-Дубровка - 50 руб вход http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j11915_1277918940.jpg много деревьев, место для переодевания есть
3-Клевое Местечко - 30 руб вход http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j11915_1277918930.jpg много деревьев, место для переодевания есть
4-Островок - 40 руб вход http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j11915_1277918915.jpg деревья есть, есть беседки (год назад были), место для переодевания есть
теперь вопрос всем - кто был на данных турбазах, что можете сказать о пляжах?
Учитывая, что маршрут, предложенный топикстартером, в итоге возвращается в Саратов - то можно и на кумыску махнуть🙂 Или даже проехаться по вертолетке попугав военных таинственными огнями в полях😀

В клевом местечке неплохо, я там недавно была.

С возвращением назад конечно для меня проблема, из-за этого может не поеду🙁

Ksysha написал(а):
С возвращением назад конечно для меня проблема, из-за этого может не поеду🙁

Как будто тебя бросят и не проводят))
Наоборот потом не отобьешься😀

Меня прельщает ночная, тем более скоро уезжаю.
Нужно немного народ оповестить об этом, будет хорошее продолжение.

Топикстартеру: а что по старинке нельзя купаться, обязательно на платных пляжах?

Войди, чтобы ответить.