Перейти к содержимому

Ночная покатушка через два моста с пятницы на субботу!

А во сколько будете на мостотряде. Не хотелось бы из Энгельса в Саратов, потом обратно.
И еще вопрос, где в Энгельсе можно купить светохрень на вел, в частности нормальный светодиодный красный задний фонарь. В "бон-папа" нет.
Ajax написал(а):
А во сколько будете на мостотряде. Не хотелось бы из Энгельса в Саратов, потом обратно.
Ой. не могу точно сказать. Вообще старт в 22-00 с Театралки. Но как всегда стартанем позже, в прошлый раз собирались также в 22-00, а стартанули почти через час. ЛУчше приезжай к нам на Театралку, кроме тебя из Энгельса также приедут человека 3-4.
Ок! А Театралка это я понимаю центральная площадь с Лениным на ул.Московская-Радищева?
Ок! А Театралка это я понимаю центральная площадь с Лениным на ул.Московская-Радищева?
Да!
Не забудь взять себе что-нибудь на пикник: пиов, сосиски, сок, воду.. Все что хочешь на свой вкус))))
Скорее всего -1. Толпа уж больно большая набирается...
Скорее всего -1. Толпа уж больно большая набирается...
Саш, странный ты) Ведь хорошо, когда много народу - больше веселья, общения и счастья 🙂😀
Давай, не крути мозги, приезжай 😉🙂
А толстых берёте? Я в раздумьях!!!!!!!!
Берем всех))) И худых и толстых, и маленьких и больших)
Когда решишь?
Ночная покатушка, да еще и с пикником! Ваще супер!!! Надо будет прихватить с собой из дома хорошего настроения пару килограммчиков, а то в магазинах не продают боюсь...😀
+1 кстате:p
master-pro написал(а):
А толстых берёте? Я в раздумьях!!!!!!!!
Берем всех))) И худых и толстых, и маленьких и больших)
Когда решишь?[/quot Да как всегда в последний момент))))))))
Да весело будет, прохожие ох.....т от табуна😮
Целый фестиваль получается.
35 😀
Не забываем фонарики, если есть. Шлем. Теплую одежду на случай плохой погоды, плавки ли купальники для купания)😀 Пиво, сосиски, хлеб.. Ну или ничего, если не хотите перекусывать.
Войди, чтобы ответить.