Перейти к содержимому

Поход на Медведицкую гряду 14,08,10

лично я предлагаю маршрут проложить следующим образом (без электрички): старт в 18-00 в пятницу Березка-Поповка(напрямую, через Буркино лучше не ехать)-Рыбушки-Некрасово (можно тут заночевать)-Пограничное-Новинки-Медведицкая гряда. Большая часть пути пройдет по грунту. Буду рада если маршрут возможно поправить. Ну а остальная группа в субботу подтянется. Обратно думаю уже на электричке можно будет двинуть.
Все таки я за поездку на веле. В пятницу вечером стартонуть. Если человек 6-7 желающих наберется-отлично. Главное вода и фонари+проводник.🙂
Света, если ехать через Поповку до Некрасово,
то выезжать надо с утра, а если с вечера то до Золотой ГОры
можно доехать.
Люди.... Предложение изначально было с ночевкой именно на медведицкой гряде (в лагере космопоиск) а вы уже кучу других маршрутов сделали. Повторяю!!! предложение ехать 2мя группами, одна на велах всю дорогу, другая группа часть на велах часть на электричке. 1 группа едет примерно 90 км (вечером не вариант), 2 группа 40 км примерно едет...
munan написал:
Люди.... Предложение изначально было с ночевкой именно на медведицкой гряде (в лагере космопоиск) а вы уже кучу других маршрутов сделали. Повторяю!!! предложение ехать 2мя группами, одна на велах всю дорогу, другая группа часть на велах часть на электричке. 1 группа едет примерно 90 км (вечером не вариант), 2 группа 40 км примерно едет...
Илья, да я же все равно как все поеду...скажут на электричке-значит на электричке, скажут на велах ночью- с радостью. Я просто как вариант маршрут предложила-правьте, изменяйте, предлагайте, обсуждайте....глядишь и придем к общему знаменателю
Электричка в Субботу от вокзала в 8.30, ехать примерно 2 часа, проезд примерно 45 руб, если за велы не возьмут
munan написал:1 группа едет примерно 90 км (вечером не вариант), 2 группа 40 км примерно едет...
90 км и я осилю😀
Kochevnik написал:
А 90 км это по какому маршруту-то получится? Вроде прикидывали около 150 км....
мда что то здесь не так🙁
Во общем что бы собрать группу (отморозков😀) готовых ехать за аномалиями на велах, просьба после моего поста написать "+1 за вел" дабы сосчитать всех😀
Sergey007 написал:
+ 1, если вечером ехать. а где отчет можно почитать? тоже интересно.
В поисковике задаешь "Медведицкая гряда" или "аномальные зоны России"
Войди, чтобы ответить.