Перейти к содержимому

Поход на Медведицкую гряду 14,08,10

munan написал:
Genius написал:
munan написал:
Берем с собой девушку не подготовленную совсем, все кто на электричке ее ждем
А не страшно??
Да нет, не очень 🙂. Под неподготовленностью имел в виду на горных не ездила, а так спортсменка (верней танцовщица). И ноги у нее крепкие 😀, проверено
прходили мы эту тему..и бегунов и хоккеистов..девушка стриптизерша чтоль? тогда надо полюбому брать)
Ну Женек ты сказал, была бы она стриптизерша, я бы ваще с вами никуда не поехал и закрылся бы дома с ней 🙂. Танец живота или какая то похожая хрень. Все хватит пустой болтовни, я сам, лично, буду за нее отвечать😠
Да, Женя, лучше на театралке. Сядем в скверике, разложим карту и все обсудим. Тем более это будни. И после работы до Кумыски, как ты себе это представляешь? Так что-ТЕАТРАЛКА.
Ага, берегись пришельцы 🙂. А во сколько встреча на Театралке? И в каком месте конкретно?
Вы толлько новичков проинструктируете. А то когда на Кумыске а народа ни говна не ложки, то это еще куда не лезло, а когда на достаточном удалении от природы то это проблема. КЛМН рулит!!!
P.S.: Кружка Ложка Миска Нож.
По предварительным расчетам получается не меньше 120 км, та, что пятница вечер отменяется, велосипедисты точно не доедут. Да и те, кто на электричке часок в потьмах могут поплутать, а там в основном новички, я ответственность такую на себя не возьму. Поэтому старт переноситься на Субботу утром
Kochevnik написал:
Спасибо, Альф! Еще спички, обязательно!
От шаровый молний и прикурите и костер разожжете.) Только могу вам сказать, что в связи с опасной пожарной обстановкой костры не жгите. Берите горелки. Тем более, если новичков много и кострового нормального нет.

Изменено: ALF, 5 августа 2010, 10:34

Светланка, что случилось? Что за перенос на 20-22 августа? Ладно, на сборе раскажешь. Илья сбор-то не переносится? 11 августа на Театралке?
Войди, чтобы ответить.