Подскажите, какие в Саратове хорошие салоны, какие цены!😉
Пирсинг
Подскажите, какие в Саратове хорошие салоны, какие цены!😉
вот язык еще хочу, и ухо.. но тоже навряд в салоны пойду...
А ты что хочешь проколоть? зачем так радикально?..хотя бровь лучше в салоне колоть... это я дурной..
про цены тоже хз)))
штангу за 150 брал, черную.. самую обыновенную, маленькую..)а вот почем колят, хз..
губу друг мне прокалывал [сняла]
козелок проколот (это в ухе такая штучка), тоже друг прокалывал [до сих пор ношу]
А как с такой штукой наушники слушать?
а то мне понравилась идейка)))
я сковородки ношу..... а то даже беруши на поставишь.....
19 мая 2008 в 10:39
там риск расплавления хрящевой ткани был,да и колоть было тяжело-хрящ толстый!Но в итоге прикольно!))))
*у меня в контакте в папке "все" лежит эта фота и это обсуждение*
Кстати, действительно прикольная штука, вот только сережку никак подходящую не подберу..... уже почти два года ей, хожу с обычным гвоздиком
Изменено: Krolik-pulemetchik, 13 декабря 2008, 11:31
а через анонимайзер тормозит все...
Да я вот тоже хочу внешки...
Изменено: Azzy, 13 декабря 2008, 11:48
Изменено: Azzy, 13 декабря 2008, 11:53
да... тебе только если стричься....
На счет пирсинг салонов же: понятия не имею где как и сколько... все сами своими руками))))) на то мы и экстремальщеги - больные на голову...😀
ах да, и как зажил... обычно шишечка остается небольшая...
Изменено: Azzy, 13 декабря 2008, 13:02
просто иголкой от шприца (размер не помню) ноздрю пробила, изначально подложив в нее (в ноздрю) ластик.
носила сережку 5 лет. в промежутке либо теряла серьги либо еще что-то, вобщем прокол успевал зажить и приходилось прокалывать заново. итог: раз 5.... из за этого небольшая шишечка осталась в ноздре (еле заметная), хотя прошел год где то как я серьгу вынула окончательно - вроде и шишка исчезла...
на губе остался еле заметный шрамик
уши: я себе весь хрящ по периметру исколола обычной иголкой....
*всмысле не ОБЫЧНОЙ, а от шприца
про катетер узнала только после того как губу прокололи. очень удобно, кстати говоря!!!😎
Изменено: Krolik-pulemetchik, 13 декабря 2008, 18:02
давай чтонить еще!)))))
пупок это так банально! )))))
Мне кажется язык - самый полезный мой прокол: и окружающим приятно,и мне хорошо))) А вообще я сама колю всем и все)
)))))))
язык хочу!