Перейти к содержимому

Пирсинг

это красиво, это не как у всех, это смело....тоже некоторый адреналин...
правильно, для душевного удовлетворения..для новых ощущений...
люди которых не устраивает мир, начинают менять его с себя.

о вкусах не спорят... я не люблю заурядность...
кто как считает... кто-то считает что раз пирсинг, то все.. без царя в голове... поговорить неочем... наркоман и т.п.
Это не так.. в большинстве случаев, такие люди очень интересные и творческие )

считаете их некрасивыми?

заурядность то- она ж внутри человека... а пирсинг снаружи..как-то не вяжецо 🙂 -получается что пирсинг компенсация внутренней заурядности.
А теперь представьте эту девушку лет в 35..... это жесть будет а не тату.... и как изменится ее тело .... я стока не выпью 🙂
я тату тоже не одобряю, по тому-же критерию..
так что тут ты никому глаза не раскрыл, пирсинг тем и привлекателен.. что вынул, и все заросло.
заурядность то- она ж внутри человека... а пирсинг снаружи..как-то не вяжецо -получается что пирсинг компенсация внутренней заурядности.

Практика показывает обратное.... люди которые решаются на пирсинг, самые незаурядные...им всеравно на мнение окружающих, что скажут... у них свое мнение. Так что, внутренний мир выносит все наружу. 😉
вообще спорить можно долго и безполезно))))
кому нравится пирсинг, останется при своем мнении.... противники при своем)

Да, хорошими делами прославиться нельзя...
Вот и начинаете изощряться наколками и проколками.🙂

Azzy написал(а):
разве это не красиво?

- стала похожа на уголовницу.

А вот это похоже самая незаурядная личность в мире 😀 -
ссылка

Изменено: wray, 19 декабря 2008, 14:18

ЧТД...

ты своей ссылкой поломал всю страницу...ЗНаешь понятие меры есть везде... и смысл в таких ссылках?
😉

я же говорю что спорить можно до бесконечности)

Каждому своё - мне например нравится пирсинг только в пупке, что-либо другое я себе колоть бы не стала. И это не какой-то способ измениться, нравиться/ненравиться окружающим. Это просто нравится лично мне.
э, на губах неудобно с такой зережкой)))))
хотя конечно интересная идея)))
другая идея оказалась не печатной? типа на "капюшоне"?😀

Изменено: Azzy, 17 декабря 2008, 21:11

блин, во первых, Dim "спасибо" за ссылку, вы оказали медвежью услугу! я еле отыскала форму ответа!

во вторых, МЕРУ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ВО ВСЕМ! сами понимать должны! если вы это правило применяете и в обыденной жизни к абсолютно простым повседневным вещам/ситуациям, то должны понять и это!

И в конце концов, действительно, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! как говорится его проблемы, если он не в состоянии понять где ему остановиться [это я про того человека-"кота"]

У меня, например, татуировка на запястье и пирсинг в ухе и все это выглядит аккуратно, элегантно и в меру!

ПыСы

в большинстве случаев, такие люди очень интересные и творческие

Абсолютно согласна, ведь только творческий человек в состоянии сделать так чтобы все ЭТО смотрелось стильно и аккуратно, ведь по логике вещей людям, которые татуируют и прокалывают себя с ног до головы, понятие стиля и меры неизвестно. Думаю этого никто не станет отрицать!!!

подписываюсь.
Кстати человек кот не самый татуирированный фрик, человек ящур на первом месте вреде...
мораль такая, им так комфортно (это уже психическое)

Krolik-pulemetchik написал(а):
блин, во первых, Dim "спасибо" за ссылку, вы оказали медвежью услугу! я еле отыскала форму ответа!

во вторых, МЕРУ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ВО ВСЕМ! сами понимать должны! если вы это правило применяете и в обыденной жизни к абсолютно простым повседневным вещам/ситуациям, то должны понять и это!

И в конце концов, действительно, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! как говорится его проблемы, если он не в состоянии понять где ему остановиться [это я про того человека-"кота"]

У меня, например, татуировка на запястье и пирсинг в ухе и все это выглядит аккуратно, элегантно и в меру!

ПыСы

в большинстве случаев, такие люди очень интересные и творческие

Абсолютно согласна, ведь только творческий человек в состоянии сделать так чтобы все ЭТО смотрелось стильно и аккуратно, ведь по логике вещей людям, которые татуируют и прокалывают себя с ног до головы, понятие стиля и меры неизвестно. Думаю этого никто не станет отрицать!!!

Гы, ежли это "это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! как говорится его проблемы", то какого беса обсуждать энто ф форуме? Вы ж начали всю эту тряхомудию, вам и ответы получать.

Ни одна баба, родившая дитятю для любви и воспитания не станет занимацца этим уродством (уродовать свое тело, подаренное матерью и богом), а уж мужик, наложифший на себя руки таким образом... ХЗ... мужик или... дануевонах

Войди, чтобы ответить.