Перейти к содержимому

Пирсинг

Ни одна девушка говорящая о любви, не назовет себя "бабой", это вульгарно, поэтому Ваше высказывание, о красоте и уродстве, тает..
и назовите хоть один повод, по которому, цитирую " а уж мужик, наложифший на себя руки таким образом... ХЗ... мужик или... дануевонах" это имеет смысл? Меня это оскорбляет.
Azzy написал(а):
и назовите хоть один повод, по которому, цитирую " а уж мужик, наложифший на себя руки таким образом... ХЗ... мужик или... дануевонах" это имеет смысл? Меня это оскорбляет.

ой, млин, простите, я не знала, что вы так экстремально чувствительны 😉
гламур, мля

Женщин, чувствительный Вы наш, на Руси издавна бабами зовут, а мужчин - мужиками. Даже детские сказки начинаются так: "Жили-были мужик да баба..."
Не буду здесь писать, как сейчас называют мужчин, уподобляющихся женщинам всевозможными бабскими бирюльками, а то еще забанят, нах...

Изменено: snegobaba, 19 декабря 2008, 07:36

snegobaba
уже могу забанить при желании. вы не успели на форуме залогинится как начали флудить. И пожалуйста пишите по русски.
snowslon написал(а):
snegobaba
уже могу забанить при желании. вы не успели на форуме залогинится как начали флудить. И пожалуйста пишите по русски.
Упс 😮 Уважаемый snowslon, не баньте меня, пожалуйста, я ведь в оффтопной ветке флудю. Никого прямо не оскорбляла, только высказала свое мнение. К тому же, мы с Вами немножко родственники, оба снежные 🙂 Простите за полный оффтоп, не баньте, а??? 😉
snegobaba написал(а):
Гы, ежли это "это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! как говорится его проблемы", то какого беса обсуждать энто ф форуме? Вы ж начали всю эту тряхомудию, вам и ответы получать.

В силу вашей неосведомленности, предлагаю вам с самого начала прочитать тему, если вам так сильно хочется принять в ней участие, и убедиться в том, что не мы "начали всю эту тряхомудию"! Эту так вами назывваемую "тряхомудрию" начали те кому эта тема непонятна. А толку обсуждать то чего не понимаете? Только ради забавы упрекнуть тех кого это интересует? Это уже при желании можно назвать намеренным оскорблением чужих интересов!

И пожалуйста пишите по русски.
это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
не станет занимацца этим уродством (уродовать свое тело, подаренное матерью и богом)

вот, это ваше дело! пожалуйста! как говорится, ЧТД! и коль вы высказали свое отрицательное мнение на этот счет, то на кой лад, скажите на милость, вы продолжаете мусолить эту тему, на столько сильно ["ХЗ... мужик или... дануевонах","ой, млин","гламур, мля","а то еще забанят, нах..."] вызвавшую в вас негатив???

и в конце то концов, ВЫ, только зарегистрировавшись на этом сайте, сразу же обратили внимание именно на ветку форума "Оффтоп" и ЭТУ тему, нежели на те, составляющие большую часть сайта, созданные для его пользователей! Это заставляет задуматься...

ага, жили были мужик со старухой..
Еще, в древности, было принято есть руками, и многое еще, что современным людям кажется диким.
Azzy написал(а):
ага, жили были мужик со старухой..
Еще, в древности, было принято есть руками, и многое еще, что современным людям кажется диким.

Еще в древности индейцы и т.д. делали наколки и пирсинг, что современным людям кажется диким.😉

Krolik-pulemetchik написал(а):
блин, во первых, Dim "спасибо" за ссылку, вы оказали медвежью услугу! я еле отыскала форму ответа!!!!

У Вас разъезжается форум из-за ссылки? Я посмотрел в 2-х разрешениях - у меня все отображается нормально.
У Вас какой браузер?

Если то, чего вы не понимаете, вы принять не можете, то зачем же вы акцентируете на этом свое внимание и так рьяно отстаиваете свою точку зрения, хотя заранее известно, что она тут вообще ни к чему. Ладно если бы вы доказывали свое мнение в дискуссии где этому есть место, но тут то что вы хотите доказать? и главное кому?! себе самим? хм...

Изначально здесь люди обсуждали пирсинг! ЛЮДИ которые делали пирсинг! Люди которые знают ЧТО это такое!
И на кой черт сюда (как вобщем то по сути и в остальные темы "по интересам" ) нужно было влезть, сказать что то типа "вы все уроды" и испоганить все общение?!
"Мы ничего такого не говорили" скажете вы? А вам знакомо понятие подтекста/скрытого смысла вами написанного? не говорите что "это не так" 🙂

ПостСкриптум, Dim, забей, это не столь важно 🙂 мы уже проехали 😉

Изменено: Krolik-pulemetchik, 19 декабря 2008, 10:23

Dim, это не лично к тебе претензии!
*ты что, решил с сайта удалиться?😮 😉 😀

Просто стараюсь обьяснить, что если чего то не понимаешь, то это не повод унижать этот интерес чужого человека... 😉

Изменено: Krolik-pulemetchik, 19 декабря 2008, 10:33

В опере разъезжается...из-за длинных ссылок...
видимо проблемы с переносом.

То что изначально тут обсуждался именно пирсинг, а не целесообразность его делания, это точно.
Но люди склонны потрепаться. С другой стороны если бы все были равнодушны, то пирсинг и татуировки не были так привлекательны 😉

about ущемление интересов:
это по сути тоже самое что и MTBшнику говорить что BMXсеры ненормальные и на голову больные люди раз прыгают и разбиваются ради того чтобы выучить какой то трюк...

я уж надеюсь не дойдет до такого, что юзеры будут лезть не в свои ветки форума и говорить что "ваш вид спорта херня а вот мой круче"?! 😀

Изменено: Krolik-pulemetchik, 19 декабря 2008, 13:24

хахахаха, блин да на нас впринципе смотрят как на ненормальных, когда зимой на великах катаемся... что мы тут про пирсинг то ))))))))))

жуть!!! вот чуть чуть отвлекся от этой темы и вы уже тут развели битву титанов.

короче, ребята , дырявьте себе все что угодно, но , как тут ктото выразился и я с ним абсолютно согласен - если пирсинг вмеру и там где надо, то это действительно смотрится красиво.
Хотя видел и таких, которым через металлоискатели лучше не проходить)))

Войди, чтобы ответить.