Перейти к содержимому

Яхстмены всех стран, соединяйтесь!

Сейчас на Зелёном осталось 2 яхт-клуба. Юнга, который располагается на базе Сокол, в котором я и сам занимался, и который, думаю, по праву считаю лучшим в Саратове, и Варяг.
Сокол бесплатный. Если и могут быть членские взносы, то они символические. Если хочешь заниматься, пойди туда и найди Галину Петровну Сарайкину (это директор яхт-клуба). Если хочешь, то могу телефон её в личку шепнуть. Позвонишь, и сама всё узнаешь
У меня 420ка, на "Зеленом". Года три пылится. Руки не доходят
штаг и ванты обновить.
Старая, кремовая, но стоит на турбазе. Там у меня свой маленький домик. Часто туда добираюсь на веле.
Ну самое главное это отремонтировать корпус. Желательно для этого гелькаут достать. Штаг сам планируешь делать?

а ветра хоть хватает...???

а то я на кайте летом у нас покатать не могу...ветров почти нет...(((🙁
приходится в анапу гонять...🙂

Корпус в приличном состоянии (не для гонок).Тросик для штага есть.
Заплести огоны и вставить коуши могу сам. Пока мешает лень и др. мелочи.
http://synergyteam.ru/site_r_gallery.html
Вот это на сегодня самый высший уровень яхтинга! Встречайте: TP 52. Мне посчастливилось гоняться в этой команде, когда она ещё была на GS 40. Впечатление, конечно, незабываемое осталось, хотя я был с ними пару регат всего. Есть к чему стремиться, правда?
Тут в Саратове вообще на кайте трудно будет покататься. Для него нужен постоянный ветер, притом в галфвинд, чтобы был навальный на берег, а это бывает очень редко. К тому же иногда его не бывает совсем.
mangurt написал(а):
еще вопрос...
а эти малютки регить нужно...???
Яхты надо регистрировать в ГИМС. На каждой из них внутри должна быть табличка с регистрационным номером. К тому же вы ещё должны иметь права рулевого
Войди, чтобы ответить.