Перейти к содержимому

Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!

Подглядела данную тему на дргуом форуме-очень понравилась. Решила и у нас попробовать развить подобную традицию. Очень часто катаясь по городу на велосипеде, гуляя пешком или передвигаясь на общественном транспорте и машине, мы видим знакомых (и не очень) велосипедистов. По разным причинам мы не успеваем с ними поздороваться. Так вот, предлагаю в данной теме здороваться с нашими друзьями, знакомыми и не знакомыми собратьями (с сестрами) по велосипеду, которых встречали в течении дня, и не успели попривтствоваться. Можно просто передавать им приветы. Ну вот как-то так, надеюсь понятно изложила...ДАВАЙТЕ ЗДОРОВАТЬСЯ!🙂
Ну и наверное начну. Вчера двигаясь пешочком по Московской в сторону жд вокзала встретила Илью (master-pro) и Федю (gudron), несущихся в сторону Театральной площади. Очень хотела поздоровкаться, но это было не реально (промчались со свистом). Так что приветики вам!!!🙂
Интересное предложение.
Я узжу на работу на веле. Постоянно встречаю велосипедистов на Ново-астраханской и Чернышевской. Стараюсь их приветствовать либо рукой, либо просто кивком головы. Многие отвечают 🙂
Причем как то странно с незнакомыми пешеходами не тянет здороватся, а велосипедисты это уже автоматически свои люди - отчего ж не поздороватся . 🙂
Вчера двигаясь пешочком по Московской в сторону жд вокзала встретила Илью (master-pro) и Федю (gudron), несущихся в сторону Театральной площади.

Надо было кричать, Свет))))) Жалко, что не пересеклись...

Передаю привет ребятам на лясиках. Вчера с Федей ехали по ул. Рабочей и возле Табачки пересеклись с незнакомыми лесапедистами....

chychka, воот, а ты боялась))

Проезжали с Упсой сегодня, часа в два Астраханская/Рабочая. Передаём привет ВиктОру ака Vikexplorer
Oops: такой сосредоточеный весь из себя ехал. Витёк, позитива тебе. Восклицательный, смайлики. 🙂

Изменено: RuW, 15 сентября 2010, 11:34

и кстати давайте если встречаем на противоположной стороне велосипедиста и сам я тоже на веле подымать руку вверх и тем самым здороваться🙂 многие мне отвечают а многие посмотрят и едут дальше🙁 так что смотрим по сторонам и здороваемся 🙂
Видели Федю на соколовой, когда он к Максу в больницу собирался, правда сам был на служебной машине, но успел перекинуться парой слов )) 🙂
передаю привет всем велосипедистам, которые в течение дня проносятся по аллейке на перекрестке Рахова/Зарубина. даже не успеваю разглядеть)))
Света, поддерживаю твое предложение! И еще, могу добавить: давайте говорить "СПАСИБО" водителям, которые тебе уступают дорогу или пропускают. Мне такие попадались. Может они тоже веллеры? Ведь приятно когда тебя понимают.🙂
всем респект кто мимо меня проезжает пока я стою утром на Саратов-3 😀
Kochevnik написал:
Света, поддерживаю твое предложение! И еще, могу добавить: давайте говорить "СПАСИБО" водителям, которые тебе уступают дорогу или пропускают. Мне такие попадались. Может они тоже веллеры? Ведь приятно когда тебя понимают.🙂
более вероятно что они не знают что ожидать от нас, вот и пропускают))

Изменено: balrog, 15 сентября 2010, 14:57

А мне на встречу часов в 17-18 попадается часто солидный такой велосипедист)))). На 6 дачной едет постоянно в направлении Поливановки. Машем друг другу руками, но кто бы это мог быть. По виду спортсмен наглухо))))))) А ещё я ТОксина видел в одном очень интимном месте)))))))) Не скажу где, а то шантажировать будете его))))) А он всё таки администратор)))))))))))Да и человек неплохой))))))))))😀
Войди, чтобы ответить.