Перейти к содержимому

Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!

master-pro написал:
Виталий, а ты меня разве не увидел?) Я с Федей ехал рядом.
Ты еще на Ниве был - длинная такая, с пятью дверками)

Прости, не успел узнать)) я видел тебя только один раз и то через дорогу, когда вы с Серегой в ту пятницу на перекрестке встретились) но и тебе привет

По поводу пропуска на дороге велосипедистов - всегда пропускаю и шлю нах тех водил, которые начинают мне в спину сигналить 😀

привет таинственному велосипедеру, который вчера в начале шестого (вечером) двигался по Новоастраханскому шоссе в сторону заводского....в респираторе...Улыбнуло...Взяла на заметку-отличный способ, чтобы не дышать выхлопами от машинок!!!!
DOZORSHIK написал:
свет, я его ни разу не надевал, а не тяжело ли через него дышать?
не знаю...не пробовала, но велосипедист двигался очень бодро...не заметила чтобы ему было что-то тяжело...Наверное дело привычки!!!!
угу этот велосипедист и зимой ездит в противогазе или распираторе и ездит в -25 мороза) смотрю на него всегда и диву даюсь) настоящий ТРУ) И зовут его вроде бы Саша и вел у него GT двухсосис.
Keenosh написал:
угу этот велосипедист и зимой ездит в противогазе или распираторе и ездит в -25 мороза) смотрю на него всегда и диву даюсь) настоящий ТРУ) И зовут его вроде бы Саша и вел у него GT двухсосис.
Да видел я его))) Шикарный вид - очень дарт вейдера напоминает)
Я его тоже сегодня его видел!) Но знал о его существовании давно. Его вообще никто не знает) Темный рыцарь, прям)))
Может быть познакомиться с ним? Сегодня утром в 8 часов он проезжал мимо Политеха из Заводского в сторону Дачных. А Барлог видел его сегодня вечером в Заводском, значит можно сделать вывод, что он живет в Заводском, а работает где-то на Дачных, и каждый день ездит на работу в определенное время) Все, на поиски, товарищи))))

Короче, тему можно переименовывать. Про приветствия все забыли, ловим таинственного веллера в противогазе. А так романтично все начиналось 😐

ЗЫ. ну и это... привет, что ли...

привет мужчине на велосипеде у которого покрышки и обода в 3 раза тоньше чем у обыкновенного вела. проехал мимо в энгельсе по студенческой и полиграфической. гоняет отлично🙂
btr написал:
Короче, тему можно переименовывать. Про приветствия все забыли, ловим таинственного веллера в противогазе. А так романтично все начиналось 😐

мы поприветствовать его хотим но не можем тк не знаем кто это. Вот и выясняем как его найти🙂

ps Приветствую тебя о загадочный из загадочных😀

Изменено: balrog, 16 сентября 2010, 15:26

А что у него реальный какой то противогаз, специальный для веломанов? Или так понты)))))) Кто что знает? А то приходится иногда в город ездить. У вас там дышать нечем не хрена))))) Я б купил, если от чего то он спасает🙂
пол сарбайка в поисках неуловимого велосипедёра))) вот он в шоках будет,когда все в один день его увидят и помчаться здороваться с ним 😀
Войди, чтобы ответить.