Перейти к содержимому

Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!

😀 аж заинтриговали - "кто он? загадочный велер в противогазе?" а он с патроном прям гоняет или просто лицо свое скрывает в нем 😀? кто увидит, сделайте хоть фото, страна должна знать своих героев!
я вот сейчас задумался - какие-же легкие развитые у него! вот попробуйте одеть противогаз с патроном и пробежать 5 минут, а на велике крутить? вот вот и я о том же
Kochevnik написал:
Света, поддерживаю твое предложение! И еще, могу добавить: давайте говорить "СПАСИБО" водителям, которые тебе уступают дорогу или пропускают. Мне такие попадались. Может они тоже веллеры? Ведь приятно когда тебя понимают.🙂

Часто встречаю таких водителей, особенно среди женщин. Иногда получается поблагодарить.

Привет велосипедисту, с кем сегодня разминулись в лесу в районе начала спуска на дамбочку. Из примет - яркая фара и приличная скорость.🙂 Гнал в сторону поляны Лесника по-моему.🙂
Привет,я тоже за то, чтобы здороваться, или хотя бы приветствовать, постоянно когда еду с работы(живу в Заводском) встречаю велосипедиста, но он всегда такой сосредоточенный, аж жуть.....🙂
2denko 😉 Взаимно - здоровья!
К сожалению, не всегда успеваю поздороваться: за десятилетия езды выработался взгляд "мельком". Получается быстро все оглядеть, но детали не ухватываются.
Кстати насчет "Дарта Вейдера", я его в прошлом году видел у Крытого. Был в распираторе, очках, камуфляжке и шлемаке. Прям-таки америкос в персидском заливе! Очень и очень впечатляет. Действительно на "Дарта Вейдера" похож. Распиратор двухсторонний. Ловим, пытаем и здороваемся!🙂
а давай те про "Дарта Вейдера" создадите отдельную тему, а тут всё-таки будем здравствоваться и приветствоваться....🙂
каждый день езжу на работу (и домой) стрелка-театралка. вижу одни и теже велы. чувак едит обычно на встречу по московской-привет! и девушка едит по правой стороне московской-привет! еще два вела стоят у триумфа и там часто их хозяева рядом трутся-привет! кста чичка те тоже привет!-сталкивались пару раз)вчера вечером видел двух чуваков на стрит велах московская-соборная-привет! все терь буду махать по возможности,а то езжу такой серьезный)
chychka написал:
Кстати, я не чичка, я на чучку откликаюсь🙂
а как тебя ещё можно называть?)))
по теме: Ну чо-пишите кто где видел Дарта Вэйдера???? мы должны его поймать!!!

Изменено: Landgraf, 17 сентября 2010, 10:31

Привет велосипедеру на аваланче, проезжавшему сегодня днем на Аткарской/Рабочей.
Ландграфу и иже с ним: ТВМТЬ!!! По-русски сказано же - фанаты звездных войнов создают свою тему и флудерствуют там лукаво сколько влезет!!!
2NEflooder: А как тебя еще можно называть, кроме как Ландграф?

Изменено: MikeWing, 17 сентября 2010, 12:29

Респект парню, которого сегодня видел на Московской/Вольской в 7 вечера. Также привет девушке на GT, пересеклись на Чернышевского/Бабушкин взвоз.
И еще привет парнише на Коратеке Супербоул на Чернышевского/Радищего в 8 вечера!

Возвращался сегодня домой....9 утра....около цирка на Чапаева: привет чуваку на темном веле и в оранжевой T-shirt !!!!😎

кошмар...я устал...тяжелая тяпница...

поеду через полчаса в триал, привет тем кого встречу и не успею помахать)))

а на счет дарта вейдера, надо всем вместе в программу "жди меня" обратиться Xd

Войди, чтобы ответить.