Перейти к содержимому

Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!

Как байкеры приветствуют друг друга, поднятая согнутая в локте левая рука. Только не на перекрестке, а то водятлы подумают, что направо поворачиваешь!🙂
В большинстве своем тру-байкеры не приветсвуют руками своих товарищей. Ибо, отпуская руль на скорости можно попасть в дтп, потому что между ног у тебя не 3 звездочки, а литровый двиг и 180 лошадок при массе 200 кг..
Поэтому мотоциклисты приветствуют по другому - или сигналят, или кивают головой....
Только у некоторых это не байк, а велосипед🙂 я обычно просто поднимаю руку, или не отрывая от руля ладонь распрямляю🙂 ну и часто улыбаюсь в ответ🙂 так более понятно🙂
Мой вел узнать просто🙂 у него заднее крыло с двумя золотистыми молниями🙂 да и цвет запоминающийся, больше ни одного такого не видел..

Изменено: Guinplen, 27 июля 2011, 09:08

master-pro написал:
Аркан, да не про девок разговор)
Я больше разговор про парней веду разговор - как их приветствовать?

Смайлик! Опять ты тут дисциплину подрываешь? давай как все с девушками знакомься-неча на парней заглядываться)))

Смайлика кстати видел 26-го на Горького - Б.Казачьей - рукой махнул ему, а он отвернулся и уехал. 😐
Hamster написал:
Смайлика кстати видел 26-го на Горького - Б.Казачьей - рукой махнул ему, а он отвернулся и уехал. 😐
Извини, не узнал. Точнее, не увидел, как ты мне машешь. Я кстати на мгновение подумал, что это ты. Но все равно не узнал.
пидристическая тема какая-то. Вы уж извините, но обсуждать это:
Hamster написал:
Здарова-здарова, че напряг? - да не. Ну а чтоб на форуме - это, ребята, "пидристика"(! о как)
master-pro написал:
Hamster написал:
Извини, не узнал. Точнее, не увидел, как ты мне машешь. Я кстати на мгновение подумал, что это ты. Но все равно не узнал.

ПИЧАЛЬКА..........

Блин и всё таки как это всё романтично... подумал на мгновение.... но всё равно не узнал....

Landgraf написал:

ПИЧАЛЬКА..........

Блин и всё таки как это всё романтично... подумал на мгновение.... но всё равно не узнал....

Надоел, иди на дваче ракуй.

привет трем велосипедистам что были сегодня в районе завода РВК(ехали в стороне от дороги, ближе к воротам завода), у одного точно Jamis синий, ссори не было времени рассматривать и здороваться, с работы спешил🙂

Изменено: Guinplen, 28 июля 2011, 18:48

Hamster написал:

Landgraf написал:

ПИЧАЛЬКА..........

Надоел, иди на дваче ракуй.

Ты тоже мне надоел. Сам иди в это место. Раком)))

guinplen написал:
О админы и модераторы, где же вы когда так нужны🙂

Да тут уж все давно на Главного Ездуна по Форуму забили. А я вот только не удержался, тронул - теперь не ототрешься 🙂

Войди, чтобы ответить.