Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!
Поэтому мотоциклисты приветствуют по другому - или сигналят, или кивают головой....
Мой вел узнать просто🙂 у него заднее крыло с двумя золотистыми молниями🙂 да и цвет запоминающийся, больше ни одного такого не видел..
Изменено: Guinplen, 27 июля 2011, 09:08
Аркан, да не про девок разговор)
Я больше разговор про парней веду разговор - как их приветствовать?
Смайлик! Опять ты тут дисциплину подрываешь? давай как все с девушками знакомься-неча на парней заглядываться)))
Смайлика кстати видел 26-го на Горького - Б.Казачьей - рукой махнул ему, а он отвернулся и уехал. 😐
Смайлика кстати видел 26-го на Горького - Б.Казачьей - рукой махнул ему, а он отвернулся и уехал. 😐
ПИЧАЛЬКА..........
Блин и всё таки как это всё романтично... подумал на мгновение.... но всё равно не узнал....
Landgraf написал:
ПИЧАЛЬКА..........
Блин и всё таки как это всё романтично... подумал на мгновение.... но всё равно не узнал....
Надоел, иди на дваче ракуй.
Изменено: Guinplen, 28 июля 2011, 18:48
Hamster написал:
Landgraf написал:
ПИЧАЛЬКА..........
Надоел, иди на дваче ракуй.
Ты тоже мне надоел. Сам иди в это место. Раком)))
О админы и модераторы, где же вы когда так нужны🙂
Да тут уж все давно на Главного Ездуна по Форуму забили. А я вот только не удержался, тронул - теперь не ототрешься 🙂