Перейти к содержимому

Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!

>>да ребят это все хорошо, но а если ты на машине едеш????

То не вздумай бибикать. Едешь, с зади бибикают и думаешь, то ли ты что-то не то сделал, толи у тебя колесо спустило или еще какая фигня. Отвлекает зря короче.

aall написал:
>>да ребят это все хорошо, но а если ты на машине едеш????

То не вздумай бибикать. Едешь, с зади бибикают и думаешь, то ли ты что-то не то сделал, толи у тебя колесо спустило или еще какая фигня. Отвлекает зря короче.

Согласен.
Неее, Сарбайк! Сегодня шестерых велосипедистов видел по разным сторонам улицы.🙂 На стрелке один был в форме Сарбайка.
motoVIT398 написал:
что-то его уже без голой жопы не узнать 😀😀
Экие выизвращенцы, оказывается)
RuW написал:
motoVIT398 написал:
что-то его уже без голой жопы не узнать 😀😀
Экие выизвращенцы, оказывается)

ты не видел его аву в контактах?)))😀

Так как я тут новенький, почти никого не знаю, поэтмоу передаю привет таинственному велосипедисту, которого встречал каждый день по дороге в универ на 50-лет октября в районе Жирка. Сейчас атм уже не езжу, а когда ездил, здоровались друг с другом🙂 Привет ЕМУ!!
Кстати про Дарта вейдера, Не знаю он не он, у него желтый двух подвес Gt Force закупается часто в alltech🙂 вдел его пару раз🙂

Изменено: Guinplen, 27 июля 2011, 07:57

Че-то лесапедистов развелось море. В прошлом году столько не было. Катишь себе, катишь, а тут прям подряд с дюжину двухколесников навстречу. Пытаешься увидеть знакомого - нифига. Ни майка Сарбайка, ни наклейка. И как понят - наш, или нет? Я б рукой помохал каждому велеру, даже незнакомому, но уж сильно я боюсь, что не поймут меня они...
Хмм.. странно.
Надо опозновательный знак. чтоль какой..
Ленточку красную мож повязать на руль?
Вроде и без смысла, но зато наши поймут...
Смайлик, так это хорошо, что байкеров стало больше! А незнакомые велосипедисты нормально реагируют на "поздороваться", особенно девушки!🙂
Aleks64 написал:
У меня на подседельным штыре ленточка георгевская.
Я тебе на встречу поеду, и ты думаешь, я вижу её?) Надо на руль крипить ленту, и не георгевскую, а обычную.

Изменено: master-pro, 27 июля 2011, 08:27

Аркан, да не про девок разговор)
С велосипедистками я не здоровуюсь, а сразу с ними знакомлюсь. На прошлой недели 4-5 номера стрельнул.
Я больше разговор про парней веду разговор - как их приветствовать?
master-pro написал:
Аркан, да не про девок разговор)
С велосипедистками я не здоровуюсь, а сразу с ними знакомлюсь. На прошлой недели 4-5 номера стрельнул.
Я больше разговор про парней веду разговор - как их приветствовать?

Поднял ладонь от руля и все.
Если заметят - поприветствуют, не заметят ничего страшного.

Войди, чтобы ответить.