его еще в 1939 придумали))))
Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!
+1 к Сусанину - Глупая тема...хотите приветствовать друг друга приветствуйте в живую! А то тупость какая то.
2Susanin Приветствие: поднятая рука, можно сжать в кулак типа No pasaran! Я так приветствую, но иногда только головой успеваю кивнуть.
да ребят это все хорошо, но а если ты на машине едеш????
Честно говоря я внутрь машины не смотрю, слежу за корпусом, за колесами, за зеркалами.
сорри за флуд
2nicklaus нет ты не понял я про другое имел введу)
если ты в машине едеш и увидел друга на вели или просто велосипедиска как с ним здороватся???
если ты и другой велосипедист приветствуются кивком головы или взмахом руки
2nicklaus нет ты не понял я про другое имел введу)
если ты в машине едеш и увидел друга на вели или просто велосипедиска как с ним здороватся???
если ты и другой велосипедист приветствуются кивком головы или взмахом руки
а можно остановиться и сделать книксен или реверанс. или в щечку целовать друг друга 😀
Golojoper написал:
да примерно в это время если среди вас был вал мангусс то тогда точно вы были)))
я просто на машине бысто пролетел)))
да примерно в это время если среди вас был вал мангусс то тогда точно вы были)))
я просто на машине бысто пролетел)))
на мангусе я был)
привет тебе KPanda🙂🙂🙂
здарова Xd а где видел то?
на кумыске вы в 3 строем друг за другом ехали в сторону березки
только проехали поселок РЕЙНИК может видел темносиний хендай акцент это я был)))
согласен еще какое XD)))
только проехали поселок РЕЙНИК может видел темносиний хендай акцент это я был)))
согласен еще какое XD)))
Лан, не обращайте внимания) я прост не катаю сейчас, вот и кидаюсь на всех🙂😮
2Susanin это нормально)
я сам не катаюсь и знаю что это такое)))
я сам не катаюсь и знаю что это такое)))
Сегодня видел Дарт-Вейдера на Стрелке в 8 утра)
А потом следом мимо меня пролетел "шумахер" на синем ТРЕКЕ (или Аваланче, точно не понял) по тратуару) Он был в красной куртке и с рюкзаком. Так резво слетел с бардюра на встречку и помчался между рядов.. Безбашенный чел)
А потом следом мимо меня пролетел "шумахер" на синем ТРЕКЕ (или Аваланче, точно не понял) по тратуару) Он был в красной куртке и с рюкзаком. Так резво слетел с бардюра на встречку и помчался между рядов.. Безбашенный чел)
Здравствуйте все.А что тема закрыта.Или здороваться запретили?
здоровайся кто тебе запретит
nicklaus написал:
Честно говоря я внутрь машины не смотрю, слежу за корпусом, за колесами, за зеркалами.
не верно, внутрь надо обязательно посмотреть. ибо там может сидеть муляж. дабы не поднимать вопросов, муляж бывает разный. Соответственно и действия к железной коробке огибающий эну тушу, тоже оценивать начинаешь подобающе.
Изменено: demannu, 10 июня 2011, 20:17
demannu написал:
да это самое главное)))) Можно по одному взгляду в лицо все понять)))
nicklaus написал:
не верно, внутрь надо обязательно посмотреть. ибо там может сидеть муляж. дабы не поднимать вопросов, муляж бывает разный. Соответственно и действия к железной коробке огибающий эну тушу, тоже оценивать начинаешь подобающе.Честно говоря я внутрь машины не смотрю, слежу за корпусом, за колесами, за зеркалами.
Сегодня видел несколько человек на двух калёсах!Я был без вела!Сказал им громко "сарбайк"!!!!Подойдя услышал разговор ,мол тренироваться надо больше!Говорю -ноги боля ,что ли)))???На что поступил ответ-"нет,мы уже по домам разъезжаемся"Вобщем" привет вам!"Давайтем здороваться!!!Сарбайк!!!!!
Давайте
Войди, чтобы ответить.