Перейти к содержимому

Играем в пейнтбол!

Да, практически все, кто до этого играли в пейнтбол высказали негативное отношение к игре на Кумыске по сравнению с другими местами. Именно по этому мы будем организовывать следующую игру в Волжских Далях и только для "своих" участников, без "зверей-профи" 🙂 (надеюсь, Snowslon под пивом к ним не относится).
Волжские Дали: Сценарий: защита (наземный бункер с окнами с трех сторон) vs нападение (из леса). Есть много укрытий вокруг бункера из мешков, со стороны нападения так же есть укрытия из мешков, а так же естественные укрытия. "Карта" небольшая, по-этому все игры проходят динамично, лимит времени для нападения устанавливается в 7 минут.
Есть возможность боя как в лесу, так и на поляне, так и в бункере.
Желающие могут выехать на место и посмотреть "карту" - она стационарная. 🙂
Мдя обидно что несмог поехать) Но 22 думаю что не пропущу)
Ну на профи тоже управа есть!😉
Ты ничего плохого не сделал. Frost(у) не понравились бухие мужики, стреляющие из марекров в разные стороны, а я просто сказал, что Слон под пивом к ним не относится, не смотря на то, что тебя тоже можно причислить к бухим мужикам 🙂))
Старого больного человека возьмете ????🙂)) если да- то +1 😀( люблю стрелять!гы)
Georg написал(а):
а девушек много?)))

Достаточно, обычно играет на менее 4-5 девушек. И, кстати, очень неплохо играют.

2 ksm: возьмем, "снайпером" будешь 🙂

Кх...кх... Ползать по лесу эт мое родное, но еще один снайпер не помешает) АААА хочу играть нехватает этого накала!

Alexey Potapov написал(а):

Georg написал(а):
а девушек много?)))

Достаточно, обычно играет на менее 4-5 девушек. И, кстати, очень неплохо играют.

ну и отлично. тогда если со временем будет всё ок +2 -)))

Расскажите, плиз, как добраться в Волжские Дали на общественном транспорте.

ИГРА!
Суббота , 21 июня, [дата изменена]
18:00
"Волжские Дали"
Игра: защита (бункер) - нападение (лес)
Если есть желающие играть, просьба мне позвонить (телефон указан в первом посте темы) и зарегистрироваться. Это необходимо сделать до пятницы, но чем раньше, тем лучше. Маркеров всего около 25 шт. Из них - около 8 TACов - они беспалтные и входят в "набор игрока", около 15-17 BT4-Combat - стоят 50 руб на всю игру. При подачи заявок на игру прошу так же указать каким маркером будете играть.
Далее - есть маски с двойным стеклом (дополнительно 50 руб, меньше потеют), есть маски с одинарным стеклом - входят в "набор игрока" так же надо указать с какой маской будете играть.
И, наконец, броник. Для девушек обязательно и бесплатно, для мужчин необязательно и дополнительно 50 руб.

Игра будет "своим" составом, без "зверей", т.е. только экстремалы с сайта и их друзья 🙂
Описание "карты" - в первом посте 2-й страницы

Изменено: Alexey Potapov, 16 июня 2008, 10:49

Берите вт-4 не пожалеете, большая дольность, удобно в использовании и небольшой размер) Масочку можно и обыкновенную, а у кого зрение не очень, тогда двойную с ней проще, протирать часто ненадо) лично я беру броник- спортивный т.к ща жарко очень под камуфляж не оденеш нече, а бронижелет и легкий и удобный(:p А на субботу передают 36 поэтому берем много много холодной воды и купальники там волга рядом 50м

Изменено: Sap, 17 июня 2008, 09:05

Хочу поехать, если кто-то составит компанию на автобусе или найдется место в машине 😉
Войди, чтобы ответить.