Перейти к содержимому

Велоформа СарБайка

Ну раз уж сама поднялась эта тема... Принимаются предложения по дизайну. Как с мыслями соберусь(в выходные например) попробую откопать упоминавшиеся варианты и собрать вместе. Потом опрос замутим, кому что больше нравится.

Цены и варианты будут сразу после того, как можно будет сориентироваться с количеством и дизайном.

Да, предложения по дизайну принимаются любые, логотип будет тот же. Варианты принимаются сюда🙂

Спасибо, Саш! а то я лузер.
Так вот: на мой взгляд майка и яркая, и лишнего ничего нет. и для жары не темная и ночью эти цвета хорошо видно. Ну а логотип, соответственно, будет фирменный - сарбайковский.
Отличная расцветка. Я предлагаю боковые чёрные полосы от подмышек до пояса, заменить на красные - учитывая позу велосепидиста красные полосы будет намного заметнее.
2YuraM: я пробовал. получается слишком аляповато! перебор, одним словом. 🙁 я только какие цвета не подгонял.
всё, я поддерживаю брата! хочу именно такую форму!!!😀
эксперименты дальше не имеют смысла! по крайней мере хочу такой дизайн себе!
вы на маячке где-нить мелким шрифтом год указывайте 🙂
а то на каждый летний сезон новая форма, так хоть по годам можно будет ориентироваться и не путаться 😀

Про материал все указано ранее в этой теме. Хороший. Цвета превосходные. Стирки выдерживает нормально.
В выходные откопаю фигурировавшие ранее варианты и буду изучать популярность🙂 Несколько наиболее популярных дизайнов пойдут на голосование.

Если будет много желающих, добавятся разные интересные возможности😉

Пока я ленюсь и не выкладываю свои варианты, новые дизайны прибывают🙂
Дизайн от Светы:
Так, хватит лениться)) Из того, что у меня наполучалось, пока без надписей и прочего:
Светин вариант зачетный! У Корникса тоже красиво, но как мне кажется, уж больно маркий, парадно-выходной! У Хелен, что-то уж очень ярко и пёстро, карнавальный наверное!😀
Войди, чтобы ответить.