2Zyzel: Заказ уже сделан, оплачен и в производстве, следующий заказ будет после прихода первого. Какой дизайн будет - пока под вопросом, но точно один🙂 Намучался с этими цифрами по двум сразу - больше так не хочу.
Всем заказавшим: вышла небольшая накладка, поскольку изначально я не учел сумму доставки, которая из-за их таможни довольно существенная. Так что прошу прощения.
Для оплаты добавил из своих средств, после транзакций и пересчета всех сумм с учетом доставки получились такие цифры(пишу итоговую сумму с каждого и в скобках насколько это больше уже полученной мной суммы):
Мы (simbike) недавно делали дозаказ формы, произошло изменение ТК РФ, теперь без налогов сумма заказа не 10тыс рублей, а 1тыс евро, у нас было почти 30тыс, т.е. 3 посылки. Связался с менеджером насчет отправки всей продукции одной посылкой, сообщу вам результат, возможно удастся сэкономить 60евро с двух посылок
Фотки постараюсь сделать завтра. Первый взгляд: сшито качественно, швы хорошие, крой удачный. Материал понравился - сейчас в нем тепло, конечно, но продувается🙂 Цвета радуют🙂, посмотрим как оно после солнца и стирок будет.
Размеры в обтяжку(у меня было практически между M и S, заказал М-ку и та довольно плотно... в S-ку наверное влез бы, но с трудом🙂) Сидит весьма удобно - узко там, где надо узко, ничего нигде не жмет. Понравилось.
У маек кк и с длинными рукавами карман на спине, поделенный на 3 неравные части. Флягу с водой, насос, ключи, телефон и все прочее возить удобно, как и полагается🙂 Проверил😉 Утепленную майку померил, но что-то в ней не сезон))) Думается осенью катать будет здорово🙂 У мтб-варианта немного другой материал, карман сзади на молнии. Майка должна быть чуть полегче наверное - не тестил, ибо не мои🙂
Велотрусы тоже неплохие. Опять же не тестил, ибо не мои, но пощупал) Лайкра средняя(сравниваю с Perl Izumi и Craft), потоньше-помягче чем перл изуми, потолще-пожестче крафта. Памперс, на мой взгляд, мягковат, хотя вполне приличный. Более подробно услышим от счастливых обладателей😉 В целом, жалею, что не сложилось заказать велотрусы и себе.
В целом про все: качество на уровне весьма хорошей формы, свою стоимость даже с учетом дорогой доставки оправдывают.
Качество формы чудесное, ткань просто супер, к швам нареканий нет. За такие деньги - идеально.
Очень понравилась ткань в белом цвете. Если кто сваяет белую форму - обязательно приму участие в заказе. Ах да, у теплой джерси очень приятная пушистая ткань. Её бы тоже взяла, но тоже в белом цвете