Велоформа СарБайка
Nika-tin написал:
белая ткань на практична, отстирывать долго
Кому как. Зато красиво.
Потом стирать велоформу все равно часто нужно, и пачкается быстро, и потеешь сильно.
Ага, все равно ж каждый раз стирать. Какая разница какую, хоть белую, хоть оранжевую
ну.. оранжевая получилась очень яркой!
мне не понравилось только то, что нету резиновых хреновин внизу на джерси и на бедрах у велотрусов...
хотя второе не критично, а вот джерси, неприятно, что задирается, поднимается вверх.
К слову говоря, не забываем про вот этот замечательный вариант http://www.photoshare.ru/photo5231334.html. Убрать черный от горла и с боков, определиться с надписями и получится весьма симпатичный вариант.
И еще, мб кроме оранжево-серо-белых-черных еще какие-либо цвета введем для разнообразия? Бело-синюю форму) Бело-зеленую? А то осенью с листвой в лесу сольемся)
Да, тот вариант был объявлен запасным и основным вариантом для следующего заказа🙂 Но я все равно за бело-зеленую))
Кстати, если заказывать больше 20 позиций, то есть еще много очень интересного🙂 Майки с рукавами и без, жилетки, куртки, а так же банданы, полоски, нарукавники и прочее. Плюс возможность выбирать материал(по 4-5 видов)
Почти все майки отправились к обладателям(последнюю Антон заберет на днях), а я тут вспомнил, что обещал фото маек выложить🙂 К тому же эти фото недавно появились) Вобщем так:

Попутно объявляется конкурс на новый дизайн. После критического отбора лучший вариант будет выбран голосованием.
Изменено: Cornix, 16 сентября 2010, 09:00
Изменено: Besssstia, 16 сентября 2010, 10:22
Чё делать? Комплектуемся. Мне нужна куртка теплая, но на осень, а то моя "Лада" - зимняя, толстая, осенью в ней жарко, а GT из Триала - сетчатые, ветром продуваются. В общем, с длинными рукавами и ветроустойчивая. Карманы не помешают.
Кста, памперс замечательный! Первый раз после 90 км задница не болит. Хотя седло очень жесткое.
Пока еще не определились со временем заказа, может быть вообще к весне буду заказывать.
Логотип вставить нечем, все проги посносили, борьба с контрафактом.😠
Ругайте, обсуждайте.))))🙁
Изменено: Sergey007, 26 января 2011, 08:16
Изменено: Konstruktor, 26 января 2011, 08:59
Могу сказать в защиту велошорт с Каласа: качество самого памперса на высшем уровне. Езжу на жестком седле и сравнивая два памперса Briko и Калас могу сказать, что после 100км попа начинает болеть и есть некоторые неприятные ощущения в брико, в Каласе же просто сказка!
и еще главный плюс Каласа это цена!
з.ы.: если наберется заказ, то собираемся заказать рукава и "ногова" на 2 пары.🙂