Перейти к содержимому

Ночные посиделки

master-pro написал:
Знакомься со мной, а я тебя со всеми познакомлю)
Хорошо, Меня Катя зовут. Только я щас домой ухожу, как домой приду залезу в инет, с радостью узнаю как зочут тебя)
Blond написал:
master-pro написал:
Хорошо, Меня Катя зовут. Только я щас домой ухожу, как домой приду залезу в инет, с радостью узнаю как зочут тебя)
Илья меня зовут) Большинство называют, просто смайлик..
master-pro написал:
Blond написал:
master-pro написал:
Илья меня зовут) Большинство называют, просто смайлик..
Мамба в другой теме))
Байк сначала почини, а то катать не на чем))
Появились лошадки в лесу, которые катают милиционеров. Раньше их не было, так как были просеки некоторые завалены. А тут специально эти завалы расчистили, чтобы лошадь могла пройти. Катают лошадки их наверное по маршруту, хотя кто знает куда они могут заехать.

Изменено: ZEPHIR, 13 июля 2011, 14:43

Blond написал:
master-pro написал:
Я на веле кататю
:
D
Что тебя удивляет?) У меня просто кроме вела, есть еще и мот.)

Изменено: master-pro, 13 июля 2011, 14:57

А вот еще такой вопрос. Я на велике меньше месяца гоняю (если так можно сказать), что значит я ходячий геморой. Вы таких берете?)
master-pro написал:
Blond написал:
master-pro написал:
Я на веле кататю
:
D
Что тебя удивляет?) У меня просто кроме вела, есть еще и мот.)
Ничего, просто я в ваших сокращениях еще плохо ориентируюсь
Blond написал:
А вот еще такой вопрос. Я на велике меньше месяца гоняю (если так можно сказать), что значит я ходячий геморой. Вы таких берете?)
Всех, берем, Кать)
Слушай, ты ж юрист?
master-pro написал:
Blond написал:
Всех, берем, Кать)
Слушай, ты ж юрист?
Да, а откуда ты знаешь?
А может на татарском?Там прикольно)))) Привезу картофель, сало и щомпуры)))) запеку по древнему рецепту майа🙂
Toxsin написал:
Опять четверг!?

Сам удивляюсь, так получается)

tolsty написал:
А может на татарском?Там прикольно)))) Привезу картофель, сало и щомпуры)))) запеку по древнему рецепту майа🙂

Честно говоря, я не уверен, что туда доберусь на машине, а вообще, ребята, сначала набераем кворум, потом уже с местом отдыха. Однозначно это район кумысной поляны.

ZEPHIR написал:
Появились лошадки в лесу, которые катают милиционеров. Раньше их не было, так как были просеки некоторые завалены. А тут специально эти завалы расчистили, чтобы лошадь могла пройти. Катают лошадки их наверное по маршруту, хотя кто знает куда они могут заехать.

Спасиб, Зефирка, учтём.

И ещё, просьба маленькая, чат знакомств из топика не делать, следить за веткой, в условиях ограничения времени и трафика - сложновато.)

Даааа, на машине туда вряд ли, жаль там место такое прикольное. Оно энергетически хорошее. Столик, маленькое озерцо. А лошадок и тем более милиционеров мы не боимся, если конечно никто не собирается курить траву)))))))))
Войди, чтобы ответить.