Перейти к содержимому

Большая Медведица'09. Трехдневная велотуристская гонка.

Блин, я тоже хотед участвовать, но экзамен 13-ого🙁
А можно вне конкурса километров 50 проехать, да обратно домой???
Я думаю, что никто не запретит.. а насчёт экзаменя надо было заранее договариваться... у меня в прошлом году также было... договорился и сдал в другое время... был и вариант В: Мой знакомый проехал первый день гонки в прошлом году и свалил электричкой домой.. и во второй день сдал экзамен..
В фотогалерее в разделе "соревнования" выложил фотки первого дня. http://sarbike.ru/photogallery.php?cat_id=4&rowstart=48 Альбом разбит на 4 части - ссори, не сразу разобралсо с интерфэйсом сцатега. Кто администрирует сайт - пусть поправит в один альбом, а то долго фоты качать.

Изменено: Dark Night Rider, 13 июня 2009, 18:20

Гонка удалась! Огромное спасибо организаторам! Специальное спасибо Александру Еремину! пол часа как с финиша: еще много не приехало, сильный встречный ветер и опять жара))). и прудов сегодня небыло, блин))) награждение на кумыске в 18.00!
вот это гоночка в этом году!!! блин так погрелись хорошо ))) все было отлично)) уважуха братьям из самары-городка сразу видно это команда и все друг за друга!! гонка очень понравилась!! но организация была на порядок ниже чем в прошлом году!!(наверное из за проблем у организатора) на след год я думаю все будет супер!!!!! да и на последок!! ребята давайте играть честно)))))

да, это было не легко...) Спасибо за гонку!

Все я снова уехал.

До свиданья, дорогие,
Вам ни пуха ни пера!
Пусть вам встретятся другие,
Лишь попутные ветра!🙂🙂

Гонка была просто СУПЕР !!!😀😀😀 Организаторам огромный РЕСПЕКТИЩЕ !!!😉😉😉

Полностью счастливы=) Все было мега супер !!! Ушел в астрал ...

p.s.
Марфино ролит ... Спасибо что не дали помереть =)

Изменено: MooNyx, 14 июня 2009, 17:03

Отличный маршрут, интересный и в меру сложный. Очень порадовали виды второго дня(еще третьего, но там только я ехал😀). Организаторам спасибо за трехдневный отрыв от мирской суеты🙂 Все было превосходно.

Вот только легенды, местами, хотелось поподробнее🙁 Или карты точнее, но с этим вполне логичные сложности.

Организаторы все заявленное в правилах выполнили. трассу разметили, всех накормили -напоили, все на "голом" энтузиазме !!!если кто то лоханулся с прочтением маршрута (слышал на награждении один белобрысый гундосил), то пенять надо только на себя! Ну и конечно нужно ровняться на лидеров!))) Самое главное гонка объединяет увлеченных людей и дает суперзаряд положительных эмоций!))
Участвовал в первый раз, было тяжеловато, но классно! Куча позитивных эмоций! Здорово!😀. Организаторам - огромное спасибо!

Организаторам спасибо! Всё понравилось!

офтоп: Сегодня в какой-то деревне, пока отдыхаю, подъезжает ватага пацанов на складных стелсах, с важным видом спрашивают про кол-во скоростей и т.д., одобрительно цокают языками и выносят вердикт - классно, но подножки нет, и вдвоем ездить неудобно...

А как там snegobaba? Как у нее всё прошло? Жду её эмоциональных отзывов 🙂
Войди, чтобы ответить.