Так кувыркнуться...
Отпишитесь, а то внешне Вы вроде бы были целы, но мало ли что... органы все целы?
Все было отлично! 🙂 Праздник!!!
Спасибо организаторам!, особенно Jer. Организовать все это! 😮 Не легкое дело. Спасибо за кухню! Для меня всегда было загадкой, как можно сварить что-то съедобное в кастрюле, которая с повара размером, накормить толпу народу, да еще что бы это все вкусно! получилось! 🙂
Спасибо участникам за неповторимую атмосферу и такт на трассе!
То, что в голове шевелится:
Ну, я как обычно скажу, что для спорта хотелось бы по-больше спортивной составляющей и поменьше ориентирования!
Не радовали КП...
Нехватало разметки в полях и особенно перед финишами. Просто люди, проехавшие 100 очень плохо соображают ближе к финишу.
А слова "продолжаем движение по самой накатанной дороге" в некоторых местах просто срывают ручник в мозгу!!! 🙂
1.й день. Ничего конкретного сказать не могу. Вроде! все как надо, но чтото уж через чур тяжко. В общем мне понравилось и , возможно так и надо. Но может быть нужно было чуть короче или все таки как то попонятнее с этим Сокуром и КП Б и тд.
2.й день. Как и в прошлом году все понятно.
3.й день. сильно плутанули изза отсутствия ленточек на съезде с отрезка асфальта направо недалеко от финиша. Полное отсутствие ленточек на поле вокруг вертолётки позволило нам свернуть вправо раньше, чем надо было.(там тоже стояло дерево, хоть и не яблоня, и мы уже нехило обогнули вертолетку влево).
С нетерпением будем ждать следующего года...
ЗЫ Ещё чаю в прошлом году на человека больше было и Арчибальд превносил свой колорит 🙂
Изменено: Nortrop, 15 июня 2009, 08:12
Может в описании стоит указывать километраж? А то целый абзац может описывать 5 км, а потом одним коротким предложением 30 км, в результате чисто психологически сбивается настрой. Если дополнительно карту рассматривать, то конечно можно оценить расстояния, но так тоже бы помогло, во первых - оценить сколько еще осталось до финиша, и длину следующего перегона, легче было бы рассчитывать силы и прикидывать нужно ли заправится по полной водой и т.п. Я вот так попал и 1.5 часа ехал абсолютно без воды в 2-3 часа дня в самое пекло, водой никто не делился, так как самим мало, чуть не помер, залез в трубу под дорогой и решил остаться там до ночи, спасибо мимо проезжавшему человеку с водой, увидел байк без хозяина и стал искать меня ). В общем хотя бы километраж между населенными пунктами, чтоб знать когда можно найти следующую воду.
p.s. Всю дорогу в голове автоматом крутились две песни - "Учкудук, три колодца" и "Колодец, колодец, дай воды напиться" 🙂
Спасибо организаторам! Все было супер.
Конечно все мы хотелось чаю вдоволь и в очереди не стоять и т.д. Но на мой взгляд кухня сработала для такого количества участников просто отлично!
По описанию трассы и разметке. Если совмещать описание с картой ( а именно для этого они делались на разных листах) то все было хорошо размечено и описано. Иногда правда действительно смущала фраза "по самой накатанной". А для того чтоб знать где воду достаточно просто смотреть на карту: деревня - вода и слушать брифинг.
Да и чуть не забыл не включайте в описание фразу "спросите у местных как проехать". Это ЗЛО. В прошлые разы умудрялся проскакивать через сам Светный, в этот раз не пустили. Пришлось "спрашивать". Спросил у 3 человек, каждый показал в разную сторону. После этого плюнул на это неблагодарное дело и поехал искать дорогу сам.
Погодные условия, независящие от организаторов, - солнце и ветер - чуть было не сломали на трассе, но финиш все таки состоялся!!!
З.Ы. А у меня все дорогу в голове звучали песни " Что нам ветер, да на это ответит..." и "Я всю ночь не сплю, а окна мои ломится ветер северный, умеренный, до сильного". Ругался на этот ветер просто матом в голос.
Изменено: Bell, 15 июня 2009, 09:05
Изменено: garb, 15 июня 2009, 11:12

Изменено: Ghostknight, 15 июня 2009, 12:32
2Ghostknight: а не затруднит ли Вас выложить трек и профиль высот 2-го и 3-го дней.
Думаю организаторы обязательно выложат общий протокол, просто им надо отойти от этого такого запоминающегося мероприятия, привести мысли в порядок.