Перейти к содержимому

Воскресенье, 22 июля снова по GE

Классно полазили🙂! Спасибо всем! Спасибо
1) за самые вкусные груши на свете. gals, как ты это грушевое дерево нашел в google 😉?
2) за прибавившуюся кучу здоровья, которое теперь, действительно, не жалко чуть-чуть потратить в Макдонольдсе..
3) за всё то радостное сегодняшнее, что останется в памяти на всю жизнь🙂!!!
Еще раз спасибо всем принимавшим участие в этой радости🙂🙂🙂
Здоровская компания, веселый маршрут - прекрасное время препровождение !!! А как достать фотки и сообственно свои выложить (фотографировал фсех по немногу) через сайт кажется медленно. Может в фос выложить архивом ? Кстати кто спрашивал Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap (fea.mp3

Изменено: Willy, 22 июля 2007, 17:47

Спасибо за покатушку... За хорошую компанию... За воодушевление к этой покатушке... За то, что задавали темп...
За катание по шпалам... Конечно, за груши, что так любезно росли на пути))).... За проломленную тропинку в лесу))... За привал у пруда)..
Теперь я точно знаю.. что 80 км на сингле - не так уж и страшно... Правда по прибытию рухнул спать..
ХЗ, смогу ли я такое повторить... но надо.. а то проложенная в лесу тропинка зарастет.. Наносите на карты, что через лес теперь проехать можно..
Всем спасибо, организатору в первую очередь.... Я доволен... и никакой я не монстр.. просто деваться некуда, вот и крутишь.. то, что есть..32на16.. и 26 колесо))))
Прикольно катнули!🙂 Спасибо организатору за безумный маршрут, а участникам за хорошую компанию.
Биг респект Никите - синглспид сделает из тебя монстра и ни дай бог тебе кантрийник - тогда точно всем хана!🙂
2 Daf: в следующий раз будет легче, главное катай почаще.
2 СDiamon: чтобы ездить быстро не обязательно ломить вперед всех, тогда и на дх приятней будет🙂
Большое пожелание всем участникам: Ребята!, мажьте цепи! крутить будет намного легче и приятней!
2 Соrnix: как бы у тебя фотки слить?
Фотки слить довольно просто - сообщаешь мне, что тебе нужно(аська, личка, телефон где-то был...) И заодно договариваешься как бы поменяться болванками🙂
а, ребята, я тоже довольна!!! у меня таких непередаваемых оЧуЧений не было никогда)) ЧЕстно сказать, я до конца не была уверена, что сделаю ЭТО!!!!)))) Спасибо за груши и лояльное отношение к новеньким!!! пришла домой и завалилась спать.... организма в шоке)))) Да, кстати, фотки с телефона просто супер у меня)))) Кому надо, поделюсь)))
+ два видео файла)))) в момент наблюдения сусликов и тогда, когда нам продавали пищу насущную под Буркиным))))
Те, кто с нами не был, советую посмотреть)))
отдельное спасибо ребятам, что помогали затаскивать велики)))))) без вас бы я не справилась)) 😉
Да покатушка была что надо... и вы правы, если бы не лес, шпалы и этот подъем на Буданову гору только ради видов окрестностей... ух - была бы уже почти банальная покатушка 🙂
Хотя первое, что меня впечатлило - это количество народа 🙂 И банальной она бы уже не была.
Спасибо Сornix'y и Frost'y что помогли затощить велик в эти ГОРЫ.
Но все равно я оочень устала...
Но давайте поедем куда-нить еще :p, только не знаю когда теперь...
Вот карта с треком нашей поездки:
И более подробно на гугле - участок после Будановой горы, через лес:
Старт: Березка между 13 и 14 часами. Из благ цивилизации никаких GE, только карта области.
Проезжаем по вертолетному полю до объездной, пересекаем её, двигаемся вдоль реки Латрык, выезжаем на Воронежскую трассу или какая она там, по ней проезжаем несколько км. до поворота на Юрьевку
Пониманием, что едем не туда, сворачиваем на грунтовку, которая ведёт к волгоградской трассе
На Волгоградской страссе доезжаем до поворота на Александровку и не можем устоять при виде этой горки. Залезаем в гору, отдыхам, съезжаем с неё, крутим по заросшей колючками дороге, упираемся в ЖД пути, идём по ним пешком до станции Буркино
Со станции "Буркино" спускаемся на пруд, отдыхаем, купаемся, едем пимо пруда в овраг в котором течёт ручей, по склону оврага, сильно заросшему и заваленному деревьями вдоль ручья поднимаемся примерно 1-1.5 км до верха, выезжаем на дорогу которая ведёт к ЖД станции, проезжаем её и тупо крутим в сторону саратова по дороге
Финиш у Березки

Выражаете ему благодарность? 😀

P.S. Там на пруду не ходил человек без майки и без колготок? Других примет нет, просто интересно - если не ходил, значит утонул 😮

блин.. очень хотел поехать.. Фаргус, корникс, извиняйте, но просто проснувшись понял, что я уже позже 7ми не вставал две недели и тупо решил поспать!
Мы не поддались искушению бутылкой, и не стали жертвой зеленого змия, вот такие мы стойкие 🙂 Пьем только в свяшенном для байкеров месте.
"человек без майки и без колготок" нами небыл замечен, ходил в трико, фуфайке и с удочкой
to Jumbo
спасибо за заботу, но я если хочу катать на пределе сил - я так и катаю; хочу покоя - качу по обочине потихоньку. Но вчера все было здорово, и ни о чем не жалею 🙂
to Orfi
спасибо за песенку)
какой у тебя ник в ФОСе?
to Cornix
ты приедешь на ночь сегодня?
я диск захвачу.
Мда народ, покатались отменно, только тяжеловато новичку после такого в офисе сидеть)) Я один обгорел или как?
Войди, чтобы ответить.