Да запросто за рубаем =)
Открытие летнего велосезона 2010
Ром, а ты отбегай ориентирование - и догонять😉 Глядишь, пока мы катим да отдыхаем, и догонишь)))
Ооо)))) мультигонка! называется "догони матрас"!😀😀
Мало вероятно, скорее нереально.....
вы стартуете то в 9....а уменя старт в 11-50....
я только стартану ориент, а вы уже будуте с привала сниматься.
Мало вероятно, скорее нереально.....
вы стартуете то в 9....а уменя старт в 11-50....
я только стартану ориент, а вы уже будуте с привала сниматься.
XoTTaBbIch написал(а):
Какие 50 вы о чем, не меньше 60 я этот маршрут проезжал , причем с тобой же зефир.
60 у меня на этом маршруте ни разу вы выходило. Со всеми заездами за шаурмой больше 56 км не получалось. Если же маршрут по карте смотреть, кратчайший путь по дорогам, то вообще 48 км выходит.
Какие 50 вы о чем, не меньше 60 я этот маршрут проезжал , причем с тобой же зефир.
2XoTTaBbIch: мой фонарик задний не забудь, пожалуйста, а то грустно без него ездить!
Никит я про него помню.
Yury написал(а):
предлагаю у стеллы между 1-й Дачной и Вишневой и встретится в 8.00... 8.15, чтоб потом можно было передохнуть, "пожснежникам" с непривычке, на Предмостовой
из-за вчерашнего дождика оставил свой байк в Заводском р-не на работе, так, что если завтра дождя не будет, то поеду из Заводского
предлагаю у стеллы между 1-й Дачной и Вишневой и встретится в 8.00... 8.15, чтоб потом можно было передохнуть, "пожснежникам" с непривычке, на Предмостовой
если не бует сильного дождя, совсем новечку в этом деле, можно с вами поехать?
TO:7disel, можно встретиться у дет. парка, тогда остается вопрос во всколько )
TO:7disel, можно встретиться у дет. парка, тогда остается вопрос во всколько )
Изменено: Artem, 17 апреля 2010, 05:27
2 Artem:
от дет.парка до предмостовой 15минут езды, поэтому предлагаю встретится у магазина "МИНИМА" (Слонова/Железнодорожная) в 8:15.
Народ, я уже забыл кто собирался ехать по Московской с Ленинского района. давайте встретимся в 8:30 у 10го корпуса СГУ (Московская/Астраханская)
2artem можно конечно, говорили всех берут никого не забывают и скорость км 15 в час, я сам первый раз так далеко поеду
мож у кого связи есть на верху.........,
позвоните пожалуйста или там, голубя почтового пошлите - пусть дождя не будет,
даже согласен на мелкий, но кратковременный, главное, что-б без ветра😉
позвоните пожалуйста или там, голубя почтового пошлите - пусть дождя не будет,
даже согласен на мелкий, но кратковременный, главное, что-б без ветра😉
Изменено: Yury, 17 апреля 2010, 08:10
ага, ща SMS пошлю, что бы в небе на завтра, кран с водой перекрыли))))
еще солнышка бы... с ним веселее))
Yury написал(а):
главное, что-б без ветра😉
Юр, бишься што унесет чтоль?)))) Ты пяточки в карманы положи))
главное, что-б без ветра😉
поеду потренируюсь ездить под дождем, перед завтрашним походом!!! 🙂
Один вопрос, в такой ливень как сегодня поездка все же состоится?
Мне кажется покатуху надо переносить на неделю, погода и пргоноз совершенно не кузявые
leonidos написал(а):
Зависит от того, найдутся ли психи которые поедут в такой дождь 🙂
gals написал(а):
Мне кажется покатуху надо переносить на неделю, погода и пргоноз совершенно не кузявые
Ну ты как организатор решай, и в теме изменения отпиши. Вобще-то разумно их перенести, в такой дождь ездить не возможно, со мной согласятся те кто ездили в сильный дождь. Все капли летят в лицо, отплевываться не успеваешь и глаза заливает.
Давайте до завтра до живем и посмотрим че за погода будет.
Войди, чтобы ответить.