Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона 2010

Скорее всего окончательное решение надо завтра утром принимать.
Для многих, кто очень ждал 18 апреля решение будет не простым)))

завтра по 2-м источникам разная погода,
rp5.ru - слабый дождь,
гисметео - сильный дождь весь день.

Рас уж все так настроились может сделаем так?
Завтра в 7.00 автор темы тут отписывается насчет сбудется или нет, но не позже пожалуйста.
Если состоится в тот же день, часа приготовлений всем думаю хватит.

П.С.
В будни кто-нибудь может кататься?

mih написал(а):
Скорее всего окончательное решение надо завтра утром принимать.
Для многих, кто очень ждал 18 апреля решение будет не простым)))
Да. Мы тоже толпой человек 6-7 первый раз хотели поехать. Да только вот по такой погоде, мягко говоря, мерзопакостной, похоже придётся всё отменять. Очень жалко.🙁

to vb-develop
ну ехать может кто хочет никто ни кому ничего не запрещает естественно, вопрос в другом - статус этой поездки. Будет ли она носить громкое имя "Открытие сезона". А насчет погоды кроме ИМХО есть прогнозы.

на случай если вдруг дождь польет, продуман альтернативный путь поездки?

если погода будет такая как сегодня, а судя по прогнозам такая и будет, то однозначный -1

по мне так разумно перенести покатуху, а там уж Gals решай)

Keenosh написал(а):
если погода будет такая как сегодня, а судя по прогнозам такая и будет, то однозначный -1

по мне так разумно перенести покатуху, а там уж Gals решай)

я смотрел по погоде- весь день дождь. С идеей по поводу переноса согласен. И кстати если завтра дождя не будет, а он будет ночью, то грязь и слякоть останутся. Поэтому даже при невысоком темпе кайфа будет мало))))
Что-то все так рьяно переносили открытие с 10 на 18, чтобы было посуше-потеплее - а теперь дождались, тепло, а ехать не хотят)))
Надо переносить покатуху - это сто процентов!
Я уверен, что большинство уже для себя решело не ехать. ЛУчше перенести на неделю, чем катать по такой погоде!!!! и народу будет больше в хорошую погоду)
XoTTaBbIch написал(а):
Слабенькие вы какие то , запко , дождик =))))) все отлично завтра будет, крути педали интенсивние и не замерзнешь

))не замерзнешь?))мы вот сегодня выехали, приехали на острова у нового моста и там нас дождик накрыл)) крутили под пождем 35 км до саратова)) не совсем приятно) в ботинках хлюпает, памперс насквозь, из рукавов капает, на очки хоть дворники ставь!, невидать ничего Уххх кайфа море!!)))

P.S. Завтра такого сценария не желаю))

Хотабыч, драйв такой же будет, если морду в форточку автобуса вытащить во время дождя, по прокатиться так полчасика. Нравится? А то видимо ты ездишь первую неделю вообще на велике.
Да и вообще ждем 7-ми утра завтра
Господа. Спешу всех обрадовать: следующие три пары выходных тоже дождь. На повестке дня - гидрокостюмы и спирт в гидрататорах для сугреву.
nicklaus написал(а):
Господа. Спешу всех обрадовать: следующие три пары выходных тоже дождь.
"Бабушка надвое сказала:либо дождик, либо снег, либо будет, либо нет"
VELOMAN написал(а):
.... если завтра дождя не будет, а он будет ночью, то грязь и слякоть останутся.......

предпочитаю фанатизм в других сферах жизни ..........

к завтрашней покатухе
-1 при любом раскладе погоды (не высохнет сегодняшнее)

Изменено: Yury, 17 апреля 2010, 17:49

Войди, чтобы ответить.