Перейти к содержимому

экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10

!внимание всем экскурсия НЕ отменяется!
даже в таких условиях можно получить релакс-покатушку 🙂
всех сладких просьба не беспокоить :p в случаи небольшого дождика, экскурсия будет продолжена до конца
2btr да боюсь я выходить, вот сейчас выйду, а на улице снег пойдет 😀 я такой...
2Ajax конечно возьмем, присоединяйся! если не хочешь можешь в Саратов не ехать, подъезжай к мостотряду (читай тему с начала, там все описано)
дополнительно: берем ветровочки, термобелье, горячий чай/напитки, запасные носки, для экстрималов плавки/купальники и полотенце, влажные салфетки
будет возможность заехать в кондитерскую выпить свежий и горячий кофе с вкусными пирожными

Изменено: shapito, 2 июля 2010, 09:02

Советую приезжать на покатушки организуемые Dimmy. Он многих обучил, в том числе и меня, за что ему огромная, искренняя благодарность.

а их кто-нить устраивает?
может, лучше попозже и устроить ночную?

2odarka: покатушки, организуемые Dimmy, устраивает, сложно вообразить, Dimmy 🙂
А мы тоже вернулись! По-моему было здорово! Шапито, собирай еще, а то я все рассказы пропустил 😀
Шапито,как всегда всё здорово! На все тобой организованные покатушки я всегда + 1. И вообще мне Энгельс очень даже понравился, давай ещё 🙂
Прикольно было)))))
Спасибо организатору! Лес, пляж, кондитерская... А какие там вкусные пирожные были 🙂😀😮.... Кто не поехал, тот много потерял)) Человек 30 наверно было)))
P.S. Ксюха, приятно было познакомться 😉🙂
Добрался ) Было здорово, народ очень добрый и поzZzитивный это круто 🙂 Нужно почаще собираться 🙂
P.S.: и, кстати, Ксюха не угостила пирогом ;(

Изменено: DrakeHearT, 2 июля 2010, 21:35

маршрут ппц, тем более для такой толпы!

Собирались купаться весь вечер, в итоге только и делали, что назад/вперед катались, да по бордюрам прыгали.
Хорошо хоть городской пляж не проехали.

Кондитерская это хорошо!
Узнал с другой стороны энгельский народ.
до этого мне казались более дружелюбными и воспитанными, даже пацанчеги с пивом.
Так что все встало на свои места, пацанчеги правильные, не хуже саратовских.

Очень не понравилось катание по тропинкам среди домов.

Став, на мой взгляд интереснее по другому маршруту проезжать, как нить нарисую. там нет населенки и не нужно вверх/вниз ездить толпой по узким тропинкам.

Плюс к Никите. Все-таки такой толпой по узким тропинкам да городским закоулкам катать не айс.

В целом интересно. Хорошая компания, местами достопримечательности удавалось заметить🙂 Кондитерская - самая значительная достопримечательность😀

А вообще мне все меньше нравится катать по городу... Сегодня что-то и машин дофига, и пьяного быдла, а ночной свежести почти не наблюдалось, даже после дождя🙁

2odarka молодец, спасибо
2btr хорошо 🙂 большое спасибо за помощь!
2Susanin жду не с терпением
2Kasper в Энгельсе много красивых мест
2denko я на тебя сильно-сильно поругаюсь у Березки!!!😠
всем всем спасибо за добрые слова, буду стараться и в будущем
отдельное обращение (уж простите не всех запомнил) товарищ велосипедист с синей аптечкой прикрепляющийся к раме напишите в ЛС, буду очень признателен!
Достаточно неплохо, только очень жаль что я попал на завершение мероприятия... Срочно надо еще где нибудь кучей покататься) И не гоните на мой БАЙК, он гипернадежен, а если сломается, я его скорее всего выкину))) 😀
Войди, чтобы ответить.