2shapito за что, что я такого натворил и обещание выполнил полностью.😮
экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10
2shapito за что, что я такого натворил и обещание выполнил полностью.😮
Так же для тех, кого ломает скачивать, фото можно лицезреть вКонтакте http://vkontakte.ru/album36348595_112921014 🙂
Изменено: DrakeHearT, 3 июля 2010, 08:01
Как новичок, и честно говоря, вообще впервые учавствовавший в подобном массовом веломероприятии, могу сказать, что в целом всё класно! Супер позитив, море драйва, ну и в том же духе🙂 Из пожеланий: "всё таки в местах обитания гопоты, желательно держаться плотным строем, и не растягиваться, во избежании захвата отставших недобрыми лапами гуманоидов)), ну и так по мелочи." А вообщем всё организовано на достойном уровне. С удовольствием поеду еще раз, как по старым (офигенный лесок был), так и по новым маршрутам. Всем спасибо!!!
пс: фотки постараюсь выложить в ближайшее время.
в последние года 2 большей популярностью пользуется кондитерская "апельсин"
любая критика достойна внимания, НО я не вижу в Вашей критике здравого смысла, подробнее:
2опять же если бы ты был внимательней к информации, то заметил бы по карте, что назад/вперед мы не катали! мы ехали всегда вперед с поворотами и совершили один большой круг через город
3ну так бордюры разве не стритовая тема? 😀
Nika-tin - Очень не понравилось катание по тропинкам среди домов.-2это была экскурсия, это не велогонка и не веломарафон, как мне еще проводить экскурсию? может объехать город км так за 10 от границ города и сказать в конце - "ребят мы объехали о великий Покровс-Энгельс..."
3не могу же я сказать при старте - "так ты пошел вон, ты тоже, ты кати пока катишь и тд и тп" все кто приехали молодцы, раз я сказал поведу и буду ждать каждого, так и будет, а не иначе!
!вопрос в другом, на форуме пишут единицы, а приезжает в разы больше, не могу же сделать обязательную регистрацию! кто смог, тот приехал, кто не смог, всякое бывает! это не соревнования, я ни кого не обязываю и ни чего не требую сверх нормы
2дождичег был мелкий и очень маленький по времени, за это еще большое спасибо погоде иначе пришлось бы нам не сладко
2odarka прошу прощения, почему я о ней забыл упомянуть я не знаю, вылетела из головы, а ведь там всегда покупаю тортик "Валентина"! кафе находиться на прСтроителей и улТельмана, а сама кондитерская с кафе улПлощадь Свободы
2denko все обвинения снимаются, вы амнистированы 😀
2chychka я приму твою тактику, ехать всей группой медленно, но с минимально возможными не по плану остановками, спасибо😉
2DrakeHearT спасибо за фото, особенно общее! получилось хорошо
2Ksysha ты меня перехвалила 😀
2Thunder нам пибикали все кому не лень и еще у людей всегда возникал один вопрос "ребят вы откуда"! они просто были ошарашены таким количество велосипедистов! у нас их очень мало(
2btr вот значит какие ты достопримечательности успевал посмотреть 😀 честно даже не знаю, где такие находятся, в следующий раз покажешь мне 😉 :p
Огромное спасибо всем еще раз! с каждым разом стараюсь учится на своих же ошибках и советах других, но как сами видите мне еще очень далеко до идеала, если он вообще существует 😀
Изменено: shapito, 4 июля 2010, 17:36
Советую приезжать на покатушки организуемые Dimmy. Он многих обучил, в том числе и меня, за что ему огромная, искренняя благодарность.
а их кто-нить устраивает?
может, лучше попозже и устроить ночную?
Дворы не тема, согласен. бухое быдло...на мой взгляд скопления их стараться объезжать, а главное!! Обращаюсь к вам господа лоси уезжавние все время - вы удивить кого то хотели?? или паказать кому то как кататься нужно?? я бы мог вам и сам показать, еслиб попрсили!! Вам совершенно наплевать на людей едущих слабее вас?? особенно когда вокруг бухая и безбашеная быдлятина! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Андрей, спасибо за организацию и экскурсию🙂
Так то ж Лоси с большой буквы 🙂 Еще бы ехать впереди Genius'a.
p.s. Видно народ хотел показать все на что способен и в этом порыве думать о других у них не было времени.
За покатуху спасибо, открыл для себя много мовых мест в энгельсе, организатору отдельное спасибо, ибо организовать такую толпу очень тяжело, как ни крути.
2Nika-tin и 2Cornix и 2odarka
любая критика достойна внимания, НО я не вижу в Вашей критике здравого смысла, подробнее:
2опять же если бы ты был внимательней к информации, то заметил бы по карте, что назад/вперед мы не катали! мы ехали всегда вперед с поворотами и совершили один большой круг через город
3ну так бордюры разве не стритовая тема? 😀
Nika-tin - Очень не понравилось катание по тропинкам среди домов.Уж извините, товарищ, что в ножки Вам не кланимся.
За покатуху, спасибо, а хамить не надо.
Столько пляжей было оглашено, и на Волге, и на Ставе много мест проезжали.
Опять же не понял агрессии в мой адрес, я хотел предложить маршрут вдоль Става, по которому более удобно ехать 30+ человек.
Про катание взад/вперед: мы много раз возвращались в то же место, где уже проезжали, если Вы этого не заметили, уж извините.
При таком количестве поворотов и заездов в закоулочки в идеале нужно было бы попросить помощника, хорошо знающего маршрут. один бы ехал впереди, другой сзади.
Тогда было бы здорово, но я думаю на 30+ чел и не рассчитывалась покатушка.
А про бордюры я ругаюсь, потому что был на кантрийнике и в контактах, ибо как оказалась совершенно правильно побоялся бодрого темпа. На стритовом бы плюнул сразу и уехал бы, или дальше дертов не поехал.
Ругаться не собирался и не собираюсь, как и обижать кого-либо. Прикиньте, подумайте, маршрут можно доработать и может получиться хорошая традиционная покатушка по Энгельсу.
Про купание между прочим все было решено голосованием, если ты не в курсе, то наверное надо быть немного внимательней
Говорю же рисуй, я посмотрю! буду ждать рисунка и не закрою это тему пока его не увижу
Про катание взад/вперед РАЗ и ДВА
и это много раз возвращались в то же место, где уже проезжали 😮 ?
замыкающий был, хоть и не знал маршрута, но выполнил свою работу на пять
давай вспомнил, где мы проезжали бордюры: при переходе ж/д дороги перед кондитерской, далее у ДК Дружба, далее в Летном городке перетекающим в Мелиорацию, получаем не более 5 бордюров на 50 км пути по городу, по-моему на счет этого можно было просто промолчать
как ответил так и получилось, потому что у тебя "это" получилось, хоть и не собирался
2Susanin
на счет темпа это да, поменяю тактику
говорю сразу - ты не нарисуешь лучше дорогу как проезжать вдоль Става! потому что один берег мы практически объехали, а другой заросший, узкий, со множеством ответвлений, пока я по нему пробирался, поцарапал все руки и ноги об ветки, несколько раз слазил с вела, чтобы его перекинуть через сваленные деревья, но там красиво, прикольно делать шашлык и плавать, ни кто не помешает! едем дальше и 2 варианта, либо пробираемся через небольшой брод, либо выезжаем между экстремальным спуском и трассой дерт джамперов
Прошу прощения у всех из за своей ошибки, привлекшей плохие последствия
Fatal_Error
красная линия как мы ехали, синяя как я хотел, зеленая как надо было! но темнота, позднее время и чугунная голова сделали свое дело
Короче, давайте жить дружно (с)
Изменено: shapito, 5 июля 2010, 12:14