Перейти к содержимому

Поход на Медведицкую гряду 14,08,10

o4kapuk написал:
Во общем что бы собрать группу (отморозков😀) готовых ехать за аномалиями на велах, просьба после моего поста написать "+1 за вел" дабы сосчитать всех😀
+1 за вел)
munan написал:
Берем с собой девушку не подготовленную совсем, все кто на электричке ее ждем
А не страшно??
Genius написал:
munan написал:
Берем с собой девушку не подготовленную совсем, все кто на электричке ее ждем
А не страшно??
Да нет, не очень 🙂. Под неподготовленностью имел в виду на горных не ездила, а так спортсменка (верней танцовщица). И ноги у нее крепкие 😀, проверено
Илюха, берем! Я за! Кстати, Илья, а лагерь ведь Космопоиск находится между Мирным и Новинкой. Если мы конечно, об одном и том же лагере говорим. Ну никак это не 90 км от Саратова.😮
90 км это напрямую, от центра, а если по дорогам то за 100 будет. Хотел бы присоединится к поездке. Правда ни разу не участвовал в таких заездах 🙂, подскажите, что взять стоит?
2DS думаю что поболее 100 км будет. С собой: нож, спички, запас.камера, ремкомплект, аптечка, вода (побольше, 2л хватит для начала, потом доливать, главное чтобы было где), шлем (не лишнее), велофонари. Кстати, перед отъездом (за 2-3 дня) все равно встречатся будем живьем, все и уточним. И маршрут тоже. А, самое главное, терпение и желание доехать или доползти!🙂
Да я тоже так думаю 🙂. Кстати в элетричку лучше грузиться на Саратов-1 или даже до нее, ато дачнегами набьется так, что не протиснешся. За вел денег вроди как не берут, там по весу ограничение
2DS, помимо того, что перечислил Аркадий, одежду потеплей, спальник, палатку (по возможности). Конечно еду, но с ней определимся позже, когда точно узнаем кол-во участников.
Кстати в Пятницу вечером на ЖД вокзале дачников не так много и вполне реально разместиться с велами и скрабом
Илюха, не пугай мальчишку, а то пуховик возьмет с собой!🙂 Я только пенку возьму, спальник отдал Андрюхе в прокат. Насчет одежды, думаю достаточно джинсов и толстовки с длинным рукавом-от комаров. А от холода (благо не зима) есть народное средство.🙂
Так, вот еще народное средство брать надо 🙂
На вокзале без проблем разместимся, там больше в Заводском народ набивается. А палатку где лучше купить?
2DS, посмотри в Спортмастере, там сейчас у них скидки 30% и %0%. Тел. Спортмастера20 77 20. Позвони узнай. Двушки (двухместной) тебе хватит и на будущее пригодится. А так смотри, какая тебе по вместимости нужна.

Изменено: Kochevnik, 31 июля 2010, 10:43

Если есть средства и желание в дальнейшем с ночевками ездить и часто, то покупай (Спортмастер, Триал, Спортландия, Камыш). По Первому разу лучше у кого нибудь взаймы взять или с кем нибудь в палатке переночевать. У меня тоже нет палатки
И заберут тебя инопланетяне или шаровые молнии 🙂. Кстати, говорят, что там можно найти лягушек, которые живут внутри камней по несколько лет
Ладно, давайте только по существу в дальнейшем. Кто едет точно пока не спрашиваю, еще две недели впереди. Точный маршрут нарисую для двух групп в течении недели. До 11 августа (среда) должны точно знать кто едет, сколько палатко-мест и тогда же встретиться и окончательно все решить по группам, по еде, по времени
Итак, группа на велах, пока 5 чел. Точные даные будут у Романа, он ведет статистику кто верхом. На электричке пока 3 чела.
Войди, чтобы ответить.