Krolik-pulemetchik написал(а):
вот, это ваше дело! пожалуйста! как говорится, ЧТД! и коль вы высказали свое отрицательное мнение на этот счет, то на кой лад, скажите на милость, вы продолжаете мусолить эту тему, на столько сильно ["ХЗ... мужик или... дануевонах","ой, млин","гламур, мля","а то еще забанят, нах..."] вызвавшую в вас негатив???
и в конце то концов, ВЫ, только зарегистрировавшись на этом сайте, сразу же обратили внимание именно на ветку форума "Оффтоп" и ЭТУ тему, нежели на те, составляющие большую часть сайта, созданные для его пользователей! Это заставляет задуматься...
Не, а чё? Я ничё, сижу тихо, примуса починяю.
Я уж не знаю, над чем заставляет задуматься ЭТО, но я не только в оффтопных темах написала (О! я уже начала оправдываться)
Милый Кролик, несколько лет назад мне с большим трудом удалось убедить (подчеркиваю: убедить, а не запретить) свою младшую дочку не делать в теле лишних дырок. И так, хвала Всевышнему, дырками он женщину не обделил.
Дорогой Пулеметчик!
Форум - место открытого публичного общения, и любой человек, зарегистрировавшийся на нем, имеет ровно такие же права, как и топикстартер, и ему сочувствующие. В том числе высказывать свое мнение на мнение других участников форума. Не вдаваясь в остальные детали, поясню: эту тему я "мусолю" исключительно потому, что считаю пирсинг и тату вредными для здоровья, а по отношению к мужчинам - принижающими их мужское начало. Это Лично Мое Женское Мнение. Как любой гражданин или какая-то там гражданка имею право свое мнение высказать. Баста!
А вы имеете право делать в себе столько лишних дырок, на сколько у вас хватит фантазии. Вот об этом мы здесь и "мусолим" упомянутую "тряхомудию", вместо того, чтобы делом или спортом занматься.
Кажись, все написала по-русски. Спеллчекеры, проверьте, плиз 😉