Привет веллеру из Меловова! Ехал в воскресенье утром от школы, (памятника Ленину) на черном двусосисе, не помню марку. MotoVIT398, может ты запомнил?
Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!
Space какой-то там вроде))) а может ващпе самосбор местный - Вело-Мело-воз 3000 😀
Круто ты его нарек! Как доехали? С медведями и цыганами?😀
ага) 😀
если не брать во внимание, что видели результат аварии одной сильной....с трупами на трассе...http://news.sarbc.ru/main/2010/09/27/103512.html
😐
привет XoTTaBbIch проехал мимо меня на пересечении энтузиастов и пензенская
чуть не отхвотил от пьяного мужика...
я был без вела)
чуть не отхвотил от пьяного мужика...
я был без вела)
Давайте лучше при встречах приветствовать друг друга, а не строить из себя крутых парней на супер великах. Вчера поздоровался с одним веломаном, он так был удивлен, спросил: "А мы с тобой знакомы?" Поздоровался с двумя бегунами, еле выдавил один из себя "привет".
Вот девченки молодцы- так жизнерадостно ответили "привет!", что аж в душе всё зашевелилось!
Вот девченки молодцы- так жизнерадостно ответили "привет!", что аж в душе всё зашевелилось!
2fill вродебы Светочка и сказала давайте махать друг другу а при невозможности отписывать тут вроде смысл такой был
поправте если не так
сорри за офф топ
поправте если не так
сорри за офф топ
чет все затихли тут)
и за одно привет тому кто с утра по чернышевской едет в сторону гостиницы олимпия
и за одно привет тому кто с утра по чернышевской едет в сторону гостиницы олимпия
это я еду, тока не на веле правда....😀
Всем привет. Для фанатов ДартВейдера-сегодня был в магазине рабочей одежды, там респираторы оранжевого цвета, на них можно наколотить эмблему Сарбайка....
привет велосипедисту еховшему вдоль жд путей от гор газа в сторону 1жил уч
вот что интересно🙂 только тема началась.... а сразу заметил что люди стали махать руками в знак приветствия!🙂 раньше было очень редко.
заметил неуловимого человека в респираторе! в следующий раз надо остановить и пожать руку😀
заметил неуловимого человека в респираторе! в следующий раз надо остановить и пожать руку😀
Вит со стороны заводскова)))
привет 3 веллерам на кумыски ехали со стороны заводского)
Если по асфальту часов в 16, то и тебе привет брат))))) Мы одной крови)))) Око за око))))
Респект ребятам, которые стояли час назад возле 10 корпуса СГУ (Астраханская/Московская) у магазина!
Я мчался по Московской в шлеме-шапке и с рюкзаком)))
Я мчался по Московской в шлеме-шапке и с рюкзаком)))
привет чувакам, около триала, в 19:с чем-то 🙂
да примерно в это время если среди вас был вал мангусс то тогда точно вы были)))
я просто на машине бысто пролетел)))
я просто на машине бысто пролетел)))
Мы🙂 из Буркина ФАСО возвращались))))) мелкими группами по 2-3 миллиона🙂
нужно придумать какой-нить жест приветствия, ато в тему посты набивать - как то бессмысленно чтоли....
Войди, чтобы ответить.